Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Убил прошивкой L9

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    17.09.2007
    Адрес
    Irkutsk
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Убил прошивкой L9

    Вобщем, как говориться: "Поспешишь - людей насмешишь"... Вобщем есть телефон L9
    Начал шить, но с дуру не сделал бэкап, не посмотрел предыдущую версию прошивки и лоэдера... Тупо залил туда прошивку p2k tools, и как следствие он выдал мне:

    boot_loader
    0C.70.
    SW_Version:
    R452J_G_08.22.
    04R
    PH SIG ERR:
    35:02:

    Подскажите пожалуйста, как мне его вернуть в жизнь, с чего начать...

  2. #2
    Member
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    625
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 24 : 17
    Сейчас в бут заходит ? Если компом видится просто лей другую прошивку.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    17.09.2007
    Адрес
    Irkutsk
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Я пробовал разные прошывки, не меняется картинка совсем... Как писало, так и пишит...

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    17.09.2007
    Адрес
    Irkutsk
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Заметил ещё такую хрень: какой бы я прошивкой не шил, rsd lite все равно одни и те же данные выдаёт - типа флекс не меняется, дрм - нет...

    Вспомнил одну не маловажную деталь, после установки flash&backup 3.0.7, я по ошибке шил профилем, который шёл по умолчанию... только потом понял, что надо вручную профиль выставлять... То, что сейчас туда не заливаются прошивки, я связываю с этим...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    01.04.2006
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    281
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 11 : 6
    скорее всего понизил просто скачай выше версию чем в буте отображет
    шей RSD

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    17.09.2007
    Адрес
    Irkutsk
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Grekos Посмотреть сообщение
    скорее всего понизил просто скачай выше версию чем в буте отображет
    шей RSD
    А какие буты подходят к l9?

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    13.06.2004
    Сообщений
    39
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    А встречный вопрос гуру можно? Тоже труп, но уже при патче, для разлока. Убит бут. Вернее не совсем убит. Он просто 0.400. Реально поднять без замены платы?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    06.09.2004
    Адрес
    RUS
    Сообщений
    468
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 42 : 30
    Читайте здесь, много чего полезного найдете.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    11.09.2008
    Адрес
    Ульяновск
    Сообщений
    424
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 33 : 14
    через п2тулз делати отчистку пдс зоны, дальше в этой же проге льете любую прошивку. саветовали так,но у меня не помогло. помогло толька заливка прошивки с патченым пдс файлом,причем через тест поинт. хатя в буте все норм. тел к1(отчистка мне не понадобилась). на л7 тока отчистка, дальше патчение прошивки на отмену РСА и пропатчивание пдс фалом. все завелось

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    17.09.2007
    Адрес
    Irkutsk
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А как расшифровать imei код? Может телефон совсем не для России был предназначен, а я его мучаю российскими стандартами...

    Перепробовал разные прошивки, Экран лоэдера не поменялся... Отдавал телефон в сервис, пробовали разные туда заливать, не помогло... Видимо сервис плохой...

    Почему я заливаю прошивы, а в лоэдере ничего не меняется, рсд говорит, что флекс не поменялся и т.д.
    Рсд пишет:

    Technology: N / A
    Software Version: R452J_G_08.22.04R
    Flex Version: GSTHAWITRTRU05A
    Bootloader Version: v0x000C70
    DRM Version: N / A
    Phone Type: Production (14A00510141C091B058ED9459244)

    Даже после прошивки разными версиями...

  11. #11
    Member
    Регистрация
    11.09.2008
    Адрес
    Ульяновск
    Сообщений
    424
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 33 : 14
    ну так если ты не уверен,залей английскую прошивку... при отчистки пдс,ставиться один тока флекс,так же как и прошивка

  12. #12
    Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    152
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от sibkatastrofa Посмотреть сообщение

    Почему я заливаю прошивы, а в лоэдере ничего не меняется, рсд говорит, что флекс не поменялся и т.д.
    Рсд пишет:

    Technology: N / A
    Software Version: R452J_G_08.22.04R
    Flex Version: GSTHAWITRTRU05A
    Bootloader Version: v0x000C70
    DRM Version: N / A
    Phone Type: Production (14A00510141C091B058ED9459244)

    Даже после прошивки разными версиями...
    тебе пишется последняя РАБОЧАЯ версия прошивки, она не поменяется пока тел не загрузится.

Похожие темы

  1. LG E730 убил прошивкой
    от NORICSUNG в разделе LG для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 11.02.2014, 11:55
  2. убил V3 прошивкой
    от vrost в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 24.08.2008, 03:53
  3. E1 Убил прошивкой
    от zelyavolk в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 06.06.2008, 17:29
  4. LG B2000 убил прошивкой HELP!!!
    от KLYM в разделе LG для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 20.10.2007, 23:55
  5. с650 убил прошивкой
    от Alex78g в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 26.02.2007, 13:07

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru