Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 22

Тема: Setool+UFS micro Can't boot UFS.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    09.11.2006
    Адрес
    М.О.
    Сообщений
    139
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 14 : 8

    Setool+UFS micro Can't boot UFS.

    Всем доброго времени суток. В общем проблемка такая: уже долгое время без проблем восстанавливал гдфс/ером с помощью сетула через интерфейс уфс,недавно прикупил на вторую точку ещё один сетул и уфс микро и тут понеслось! Выбираю в портах уфс пишет следующее:
    v0.915030/UNI
    CARD SERIAL:
    Loaded 51 flash descriptors
    Connecting to UFS...
    Found 2 FTDI device(s).
    Can't boot UFS.
    Пробовал на чистую винду,переустанавливал дрова,никаких изменений. Сталкивался кто нибудь? С такой ситуацией столкнулся впервые,буду благодарен за дельный совет.
    P.C. В поиск просьба не посылать,только что оттуда.

  2. #2
    Mega Member Аватар для magik666
    Регистрация
    22.06.2007
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    2,272
    Спасибо
    723
    Благодарностей: 376 : 186
    Блог
    1
    А уфс робочий?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    09.11.2006
    Адрес
    М.О.
    Сообщений
    139
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 14 : 8
    Цитата Сообщение от magik666 Посмотреть сообщение
    А уфс робочий?
    Да,рабочий конечно,хвк обновлённый работает на версии HWK_Suite_Minor_v02.08.003

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Чернигов, УКР
    Сообщений
    1,099
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 135 : 77
    Отключите второе USB усторйство, он находит 2 устройства на FTDI вот и пытаеться к нему прицепиться.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    09.11.2006
    Адрес
    М.О.
    Сообщений
    139
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 14 : 8
    Цитата Сообщение от ravt Посмотреть сообщение
    Отключите второе USB усторйство, он находит 2 устройства на FTDI вот и пытаеться к нему прицепиться.
    Забыл сказать,что с обычным торнадо уфс коннектится отлично! Именно с микро не хочет.

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    10.05.2008
    Сообщений
    1,801
    Спасибо
    411
    Благодарностей: 167 : 90
    Цитата Сообщение от Nikosha2000 Посмотреть сообщение
    Забыл сказать,что с обычным торнадо уфс коннектится отлично! Именно с микро не хочет.
    У микро железо нерассчитано под сетул,здесь уже обсуждалось...что старый дизайн намного лучше - тем более на старой коробочке предусмотрено место под смарт-карту.

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Чернигов, УКР
    Сообщений
    1,099
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 135 : 77
    Да ты шо?
    И чем оно отличаеться?
    Слышал звон....

  8. #8
    Member
    Регистрация
    09.11.2006
    Адрес
    М.О.
    Сообщений
    139
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 14 : 8
    Цитата Сообщение от ravt Посмотреть сообщение
    Да ты шо?
    И чем оно отличаеться?
    Слышал звон....
    Согласен,должно работать вроде. Я полностью снёс всё и установил заново,драйвера при этом ставил с одной общей папки,ничего не изменилось

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    08.07.2007
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    91
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 6 : 4
    Должно работать с микроУФС,попробуй дрова другие на УФС (удалить старые и установить новые, можно в ручном режиме с перезагрузкой),ещё раз обнови УФС.По ходу он не видит вообще у тебя УФСу.

    PS.Прошу заметить что это всё справедливо при нормальном функционировании УФС и HWK.

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    09.04.2009
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Да есть такая пробле просто в разные юсб расунь когда они на одном юсб мосту подключены они конфлектуюют.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    09.11.2006
    Адрес
    М.О.
    Сообщений
    139
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 14 : 8
    2yura71 дрова пробовал разные,всё описанное вами было сделано

    2next script вы хоть сами поняли что написали? Я же обьясняю что с обычным торнадо всё работает на ура.При чём здесь мосты?

    Тема всё ещё актуальна.

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    09.04.2009
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Уменя такаеже проблема была тож юфс микро и сетул когда всетуле выбираеш юфс выскакивала Connecting to UFS...
    Found 2 FTDI device(s).
    Can't boot UFS. я кинул сетул на дополнительный юсб всё заработало,вот причом юсб мост тут.

Похожие темы

  1. UFS-3 Tornado+HWK и UFS-3 micro+HWK; в чём разница ?
    от Kurgan93 в разделе UFS для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 19.03.2010, 16:38
  2. Setool и UFS&HWK Powered by GSM база: can't boot ufs
    от Vanomur в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 6
    Последний ответ: 16.12.2009, 04:01
  3. UFS и UFS micro в чем разница?
    от klyuchnikov в разделе UFS для новичков
    Ответов: 16
    Последний ответ: 24.08.2009, 08:00
  4. UFS micro
    от SLADENbKUI в разделе UFS для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 22.01.2009, 16:23
  5. SETool и UFS. Переделка UFS-а в картридер
    от Guranix в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 16
    Последний ответ: 06.01.2007, 00:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru