Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21

Тема: Ford Traffic 4000 LOCK 13

  1. #1
    Member
    Регистрация
    11.06.2004
    Адрес
    МАРИУПОЛЬ
    Сообщений
    287
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 3 : 3

    Ford Traffic 4000 LOCK 13

    Не подкинет ктонить дамп, please.
    Или подскажите как сломать.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    29.12.2003
    Адрес
    magnitogorsk
    Сообщений
    261
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    ПОСТАВЬ НА ОТСТОЙ С ВКЛЮЧЕНЫМ ПИТАНИЕМ И СКАЖИ СЕРИЙНИК ОН ДОЛЖЕН НАЧИНАТЬСЯ НА М .....

  3. #3
    Member
    Регистрация
    09.08.2003
    Адрес
    Калмыкия
    Сообщений
    790
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 6 : 4
    13 локов не снимаеться отстоем тока програмное вмешательство в этом аппарате (Елси я не ошибаюсь)
    12 еще мона а вот 13 уже нельзя



    Удачи!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    11.06.2004
    Адрес
    МАРИУПОЛЬ
    Сообщений
    287
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 3 : 3
    Все правильно. Код кальком по серийнику посчитал, но не было пинаута, а когда подключил вся радость слетела. Надо проц перешивать. Делаю программатор. Все эти сборки на монтажках мне не нравятся. Сделаю 1 раз и навсегда.
    Да и прошивку нашел (почти) токо она в rare а он запаролен, буду пробовать ломать пароль.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    28.03.2004
    Сообщений
    139
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала Master911
    13 локов не снимаеться отстоем тока програмное вмешательство в этом аппарате (Елси я не ошибаюсь)
    12 еще мона а вот 13 уже нельзя



    Удачи!
    Да и программно снять я думаю не получится.Если только через сервисный разъём.Такой софт существует,но коммерческий,у ETL.Хотя попробуй прочитать проц,чем чёрт...Да, и напиши что на проце написано,ну там "760105BFKC106" например.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    11.06.2004
    Адрес
    МАРИУПОЛЬ
    Сообщений
    287
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 3 : 3
    Проц M68HC05L28 , данные полностью совпадают с carbase.
    И в моторкрэке он есть . Думаю еепром прочитать получится.
    Вот токо записать пока нечего. В крайнем случае запихну прошивку от 3000 форда. Посмотрим , что выйдет. Все равно магнитола не поеть . Или попробую поэксперементировать с дампом который считаю ( если считаю).

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    13.08.2004
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    такаеже фигня только ford500 проц 68нс11ра8 стоит соде протект на Ford Traffic 4000 есть дамп прешлю @

  8. #8
    Member
    Регистрация
    28.03.2004
    Сообщений
    139
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала postman
    Проц M68HC05L28 , данные полностью совпадают с carbase.
    И в моторкрэке он есть . Думаю еепром прочитать получится.
    Вот токо записать пока нечего. В крайнем случае запихну прошивку от 3000 форда. Посмотрим , что выйдет. Все равно магнитола не поеть . Или попробую поэксперементировать с дампом который считаю ( если считаю).
    Ты его Моторкрякером собрался читать?Вряд ли получится.По крайней мере старый не брал.С 4000, в отличие от 3000 гемора меньше.Кое-что выложу,может и облегчит жизнь кому-то.
    Вложения Вложения

  9. #9
    Member
    Регистрация
    11.06.2004
    Адрес
    МАРИУПОЛЬ
    Сообщений
    287
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 3 : 3
    Всем спасибо. Вряд ли бы взялся, но прочитал статью как парень расколол 3000 ford с тем же процем что и у меня.
    Поэтому буду пробовать.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    11.06.2004
    Адрес
    МАРИУПОЛЬ
    Сообщений
    287
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 3 : 3
    Да. Похоже стандартная схема не подходит. Нужно два генератора . На 4 и 20 МГц, управляемые по DTR. Может кто знает зачем это? Объясните. В Datasheet на L28 ничего такого не видно.

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    10.02.2004
    Адрес
    Сставрополь
    Сообщений
    49
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 2
    Генератор на 20МГц сносит бит защиты в этом процессоре,после этого еепром в процессоре становится девственно чистым,после этой процедуры нужно только залить еепром и все заработает,я например тренировался на проце у которого был снесен еепром,вместо чтения я выводил данные еепрома на ЖКИ магнитолы,а дамп там очень простой,главное прописать контрольное слово,кодовая система прописана в первых адресах.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    11.06.2004
    Адрес
    МАРИУПОЛЬ
    Сообщений
    287
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 3 : 3
    А тут http://jawa-350.at.tut.by/ford3000.htm вроде пишут что читается еепром. И схема почти такая же. Видно человек пользовался той-же инфой , что лежит в rare выше.

Похожие темы

  1. Ford 4000 RDS запрашивает код.
    от Ser7 в разделе Auto: Аудио и Видео
    Ответов: 7
    Последний ответ: 03.05.2013, 23:32
  2. Becker Traffic Assist Pro Ferrari 7929 установить карту Украины
    от romaz1985 в разделе Спутниковое/GPS оборудование
    Ответов: 0
    Последний ответ: 27.11.2011, 17:36
  3. becker traffic pro-pinout?
    от spec2 в разделе Home: Аудио, Видео
    Ответов: 0
    Последний ответ: 20.02.2006, 18:17
  4. Becker traffic Pro BE 4730
    от Ser_#1 в разделе Home: Аудио, Видео
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.10.2005, 03:44
  5. Becker Traffic Pro.Как раскодировать.
    от Bulba в разделе Home: Аудио, Видео
    Ответов: 17
    Последний ответ: 01.09.2004, 13:46

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru