Показано с 1 по 12 из 12

Тема: KM500 не вкл.Вопрос по ПО,

  1. #1
    Mega Member Аватар для PPOMOBIL
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    2,230
    Спасибо
    1,630
    Благодарностей: 261 : 100

    KM500 не вкл.Вопрос по ПО,

    Пришла данная лыжа с зависанием на заставке.Возможна ли проблема в железе,внутри тел идеальный,внешних повреждений тоже ненаблюдается.При попытке прошить ЖСМульти пишет следующее:
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg KM500.JPG (25.4 Кб, Просмотров: 206)

  2. #2
    Mega Member Аватар для vital_records
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Спб
    Сообщений
    1,503
    Спасибо
    228
    Благодарностей: 399 : 192
    Цитата Сообщение от PPOMOBIL Посмотреть сообщение
    Пришла данная лыжа с зависанием на заставке.Возможна ли проблема в железе,внутри тел идеальный,внешних повреждений тоже ненаблюдается.При попытке прошить ЖСМульти пишет следующее:
    Скорость попробуй понизить .Я тоже на днях такой поднимал.Прошился с первого раза только на 115200, правда с распиновкой помучился.
    Кстати шил GSMULTI V30 отсюда http://www.mobile-files.ru/forum/sho...=196285&page=2

  3. #3
    Mega Member Аватар для PPOMOBIL
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    2,230
    Спасибо
    1,630
    Благодарностей: 261 : 100
    Этим комплектом и работаю,через МультиБокс такая вот беда,через КОМ сразу эрор.Через другие боксы(ком эмуль) неконектится.Скорость конечно же понижал.
    Ну распин думаю нормальный раз видится:
    1-4-14-18-земля,
    16-17-сигналки.

  4. #4
    Mega Member Аватар для vital_records
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Спб
    Сообщений
    1,503
    Спасибо
    228
    Благодарностей: 399 : 192
    Цитата Сообщение от PPOMOBIL Посмотреть сообщение
    Этим комплектом и работаю,через МультиБокс такая вот беда,через КОМ сразу эрор.Через другие боксы(ком эмуль) неконектится.Скорость конечно же понижал.
    Ну распин думаю нормальный раз видится:
    1-4-14-18-земля,
    16-17-сигналки.
    Комовского шнурка у меня не было шил через ксинтел без батареи - вот так
    Изображения Изображения

  5. 2 участника(ов) поблагодарили vital_records за его сообщение:

    Radiotrance (09.07.2010),sJet (02.10.2009)

  6. #5
    Mega Member
    Регистрация
    11.10.2005
    Адрес
    Донецкая обл
    Сообщений
    1,373
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 90 : 64
    а что у тебя за прошивка? родная вот как должна выглядеть. Я просто свою распоковал. А вобще прога пишет ошибка файла и все тут.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg km500.jpg (80.8 Кб, Просмотров: 148)

  7. #6
    Mega Member Аватар для PPOMOBIL
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    2,230
    Спасибо
    1,630
    Благодарностей: 261 : 100
    Цитата Сообщение от Gatin® Посмотреть сообщение
    а что у тебя за прошивка? родная вот как должна выглядеть
    Скинь плиз ссылочку на нее.Ту качал с темы,ссылка сверху.Я уже тоже думал,может в прошиве дело.
    Хотя,погоди,я весь архив выбирал,как писали,а не отдельный файл.
    П.С.Выбрал как ты написал,та же беда.

  8. #7
    Member
    Регистрация
    07.12.2007
    Адрес
    Симферополь
    Сообщений
    445
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 458 : 56
    KM500AT-00-V10n-CIS-XX-AUG-26-2008.cab Попробуй этой версией прошить возможно твоя прошивка "битая" мультик на эрайзе ошибку выдал (может битая флеш км500) а вконце пожаловался на ххх.сав! и длл KM500_080111.dll такой должен стоять!

  9. #8
    Mega Member Аватар для PPOMOBIL
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    2,230
    Спасибо
    1,630
    Благодарностей: 261 : 100
    Цитата Сообщение от Sergebaz9 Посмотреть сообщение
    KM500AT-00-V10n-CIS-XX-AUG-26-2008.cab Попробуй этой версией прошить возможно твоя прошивка "битая" мультик на эрайзе ошибку выдал (может битая флеш км500) а вконце пожаловался на ххх.сав! и длл KM500_080111.dll такой должен стоять!
    Буду пробовать.По результату отпишу.ДЛЛ такой же.
    П.С.Ту и лью,вы хоть читаете что я пишу.Даром никогда тему не подымаю.Меня интересует конкретная ошибка,почему она может быть.

  10. #9
    Senior Member
    Регистрация
    28.05.2004
    Адрес
    ГДР
    Сообщений
    933
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 34 : 23
    собирай комовский кабель и не парься. проблема программная,тысячу таких было.
    комовским медленно но уверенно.

  11. #10
    Mega Member Аватар для PPOMOBIL
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    2,230
    Спасибо
    1,630
    Благодарностей: 261 : 100
    Через КОМ1 рубает сразу,эрор и все.Вобщем есть пара идей,завтра попробую,потом отпишу.

  12. #11
    Member
    Регистрация
    07.12.2007
    Адрес
    Симферополь
    Сообщений
    445
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 458 : 56
    Com 1 в компе по умолчанию стоит тот который на материнке поэтому и ругаеться! Ставь тот порт на каком твой ксинтел стоит те любой другой но не 1 или 2 сом скорость порта 921600, мультик автоматически сам выберает свою скорость!

  13. #12
    Mega Member Аватар для PPOMOBIL
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    2,230
    Спасибо
    1,630
    Благодарностей: 261 : 100
    Мужики спасибо за советы,но я вроде не совсем тупой,если незаметили.В том-то и дело,что пробовал и через физический КОМ1,и через остальные,вчасности Мультик на КОМ3 висит.Да собсно через все "дырки" его конектил,безтолку.Ладно,буду ща воевать,отпишу.

Похожие темы

  1. KM500 микрофон
    от Drug1993 в разделе LG для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 09.12.2009, 00:55
  2. KM500 прошивка
    от shevr1980 в разделе LG для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 15.05.2009, 20:18
  3. KM500 не прошивается
    от kedrikov в разделе LG
    Ответов: 11
    Последний ответ: 19.03.2009, 12:57
  4. KM500 и коннект
    от Гарус в разделе LG для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 15.03.2009, 21:47
  5. LG KM500 Пинаут
    от m0rd_win в разделе LG для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 05.10.2008, 11:25

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru