Показано с 1 по 6 из 6

Тема: U600 ошибка протокола при прошивке

  1. #1
    Member
    Регистрация
    02.08.2006
    Адрес
    Тольятти
    Сообщений
    580
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 62 : 31

    U600 ошибка протокола при прошивке

    Loading S-Record File ...
    Loading S-Record File ...
    Power on mobile !
    Loading setup loader (1/1) ...
    Loading RAM (1/1) ...
    Sorry, an error has occured ! (ERR_PROTOCOL)

    Press NEXT to continue...


    Скорость менял, драйвера переустанавливал из папки с программой, пробовал версией 5.0.8 и щас стоит последняя 5.1.0

  2. #2
    Moderator Аватар для hELLISh
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    Россия, 51 штат
    Сообщений
    2,547
    Спасибо
    187
    Благодарностей: 598 : 212
    Проверь на каком порту установлен NSPro, должен быть менее 25, если не ошибаюсь.
    Чем меньше порт, тем лучше.
    А вообще U600 лучше прошить Opti по USB с cnt, так как NSPro не шьет cnt.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    02.08.2006
    Адрес
    Тольятти
    Сообщений
    580
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 62 : 31
    Порт 6, юсб шнура нет под рукой.
    П.С. другие телефоны определяет и шьет, к примеру х630, только что проверил. Баг софта nspro? или что-то с телефоном, и что?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    08.12.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    596
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 110 : 37
    кабель как вариант. есть для проверки любой аппарт с таким распином ? я относительно недавно взял нс-про, так вот в комплекте несколько кабелей были просто отвратительно распаяны, провода просто отпадают от разьемов\платки (на примере кабеля d800)

  5. #5
    Member
    Регистрация
    15.12.2004
    Сообщений
    210
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 36 : 12
    Цитата Сообщение от Siecker Посмотреть сообщение
    Порт 6, юсб шнура нет под рукой.
    Если кабель от нспро, то если мне неизменяет память - больше ничего не надо. В кабеле есть и обычные rx/tx и провода для прошивки через usb. Так что можешь попробовать зацепить через этот же шланг. Или, как вариант - попробовать ufs-кой...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    02.08.2006
    Адрес
    Тольятти
    Сообщений
    580
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 62 : 31
    Апарат вообще весит, оптик и УСТ ведут себя также, сегодня токо смог ими сконектить, тема теперь достойна раздела аппаратный ремонт.

    ---
    Была проблема в питании. всем спасибо за участие.
    Последний раз редактировалось Siecker; 17.04.2009 в 22:13.

Похожие темы

  1. Ошибка при прошивке
    от w1werrew в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 24.02.2009, 18:59
  2. ошибка при прошивке SX?
    от osi-dmitriy в разделе Fly аппаратный ремонт
    Ответов: 11
    Последний ответ: 02.07.2008, 15:04
  3. Ошибка при прошивке J7
    от laky111 в разделе Sony Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 09.03.2005, 23:56
  4. Ошибка при прошивке!
    от souz в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.12.2004, 08:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru