Показано с 1 по 6 из 6

Тема: 6310i контакт сервис

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.12.2003
    Адрес
    nearby
    Сообщений
    221
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    6310i контакт сервис

    В чем может быть проблема судя по тестам гриффа:
    Execute BB SelfTests

    Passed - ST_UEM_CBUS_IF_TEST
    Passed - ST_EAR_DATA_LOOP_TEST
    Passed - ST_TX_IDP_LOOP_TEST
    Passed - ST_TX_IQ_DP_LOOP_TEST
    Passed - ST_SIM_CLK_LOOP_TEST
    Passed - ST_SIM_IO_CTRL_LOOP_TEST
    Passed - ST_IR_LOOP_TEST
    Passed - ST_MBUS_RX_TX_LOOP_TEST
    Passed - ST_BACKUP_BATT_TEST
    Passed - ST_WARRANTY_TEST
    Passed - ST_SIM_LOCK_TEST
    Fail - ST_PPM_VALIDITY_TEST
    Not executed - ST_KEYBOARD_STUCK_TEST
    Not executed - ST_LCD_TEST
    Not executed - ST_LPRF_IF_TEST
    Not executed - ST_LPRF_AUDIO_LINES_TEST
    Passed - ST_FLASH_CHECKSUM_TEST
    Not executed - ST_IR_IF_TEST
    Done
    Телефон на работоспособность сразу не проверил, залил язык. Он включается нормально и через
    пару секунд падает в контакт сервис. Стандартные варианты по подъему перепробовал, безрезультатно.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    09.08.2003
    Адрес
    estonia
    Сообщений
    1,296
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 136 : 52
    странно у тебя ошибка как раз на ппм указывает.
    Fail - ST_PPM_VALIDITY_TEST
    попробуй прошить полностью МЦУ И ППМ версией выше чем в телефоне.

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,813
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 8
    Ты случаем не понижал тел а то при если так то он из-за этого ушел в контакт сервис какая у тебя версия ПО????

  4. #4
    Member
    Регистрация
    20.12.2003
    Адрес
    nearby
    Сообщений
    221
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    лил родной язык, после контакта и повышал и понижал, не помогает
    заливал заведомо ппм от другой прошивки, телефон включился опять таки нормально, на экране лабуда и только потом в контакт упал

  5. #5
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    Bremen, De
    Сообщений
    391
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 8 : 6
    MCU и PPM должны быть одной версии.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    25.01.2004
    Адрес
    Lietuva
    Сообщений
    350
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    А сразу после флеширования, не отключая от программатора, его можно включить? Контакт сервис есть при этом ?
    Если включится нормально, значит ты не тот софт в него записал.
    Скорее всего придется УЕМ менять.
    А РМ прописывал? ФуллЭрэйс делал?

Похожие темы

  1. V3 контакт сервис
    от dvv65 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 23.03.2009, 11:16
  2. 6100 и контакт сервис
    от symbianPro в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 10.03.2009, 03:23
  3. 6310i нет сети и контакт сервис
    от sias в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 12.02.2008, 23:49
  4. 3650 и контакт сервис...
    от Sega II в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 22.10.2004, 16:04
  5. контакт сервис....
    от Tisnina в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 15.02.2004, 13:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru