Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: 3110 не вкл с сим

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    26.12.2004
    Сообщений
    33
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 1

    3110 не вкл с сим

    Тело принесли после воды, стекло менял, мыл, пропаивал. Иногда включается, но в большинстве случаев даже признаков жизни не подает...

  2. #2

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.09.2004
    Адрес
    RUS
    Сообщений
    468
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 42 : 30
    Цитата Сообщение от [email protected]@RIN Посмотреть сообщение
    перекат рету тебе поможет.
    Дельный совет!
    Начинать надо с этого (если тел после воды)

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    17.06.2008
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    покажи лог Джафа или УФС

  5. #5
    Member
    Регистрация
    01.10.2004
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Сообщений
    406
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 22 : 14
    Цитата Сообщение от [email protected]@RIN Посмотреть сообщение
    перекат рету тебе поможет.
    туфта

    Тел. не битик, рету новая, стекло перемычками, до рету все поменял.

    Так в чем же может быть проблема??

  6. #6
    Member
    Регистрация
    10.01.2008
    Адрес
    Nurabad
    Сообщений
    160
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 9 : 2
    Цитата Сообщение от function Посмотреть сообщение
    покажи лог Джафа или УФС
    Не момешало бы...

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    29.09.2005
    Сообщений
    974
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 41 : 26
    Какой "лог"? Тело после водыыы. Катать и чистить.

  8. #8
    Цитата Сообщение от rigs Посмотреть сообщение
    туфта

    Тел. не битик, рету новая, стекло перемычками, до рету все поменял.

    Так в чем же может быть проблема??
    уважаемый.вам не кажется что вы перегибаете?совет не вам был данн!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    01.10.2004
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Сообщений
    406
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 22 : 14
    Цитата Сообщение от [email protected]@RIN Посмотреть сообщение
    уважаемый.вам не кажется что вы перегибаете?совет не вам был данн!
    извини, но я не перегибаю, а вот совет туфта.

    РS
    А проблема сидит под рету. кз в плате. Из 5 тел 4 кз - 1 замена рету.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    29.03.2004
    Адрес
    Анапа/Полтава
    Сообщений
    107
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 1 : 1
    Только что разобрался с таким же. Попробуй поменять батарейку. =)))) Я всю цепь сим поменял, поменял RETU. А в итоге оказалось что проблема в батарее.

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    06.12.2006
    Адрес
    Хамунаптра
    Сообщений
    1,488
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 185 : 110
    начинать нужно с питания! а не катать все подряд хотя тоже вариант по любому наткнется

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    17.01.2008
    Адрес
    Украина, Донецкая обл.
    Сообщений
    15
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 1 : 1

    Re

    Конечно давно было, но может кому пригодится. Дело в батарее, а именно железный корпус тела протирает дырки в наклейке батареи. Как известно, корпус батареи это +, а корпус телефона это -. Нужно просто наклеить скотч на место потертостей и все ок. А вообще на производстве такие ошибки в конструкции допускать - это преступление. Эти батареи имеют свойство раздуваться, накаляться, взрываться. И короткое образуется в обход защиты батареи. Наверно можно денег у компании отсудить. По поводу давности вопроса не согласен, встречается и сейчас и люди (мастера) начинают Retu катать и все такое...

Похожие темы

  1. 7210с не вкл с сим
    от nicodim в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 12.07.2010, 22:40
  2. 3110 не видит сим
    от Somik15 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 21
    Последний ответ: 25.05.2010, 14:39
  3. 3110 кнопка вкл.выкл.
    от Gistamin в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 02.11.2009, 15:15
  4. 6101 вкл. с сим вкл. белый дисплей и откл
    от baleksv в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 30.11.2006, 20:34
  5. т230 без сим вкл, с сим вкл и сразу ...
    от 67031 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 22.07.2005, 01:29

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru