Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: Помогите прошить Simens C62

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.01.2008
    Адрес
    кандалакша
    Сообщений
    643
    Спасибо
    210
    Благодарностей: 85 : 36

    Помогите прошить Simens C62

    Тело немного подвисало думал шивануть но ничего не вышло....(перестал включаться)
    Я так ничего и не понял как и чем его шить,
    В наличии есть мт-бокс и кукурузник.
    конектиться только к кукурузнику ни МТ ни Flash Programmer его не видят.
    лог:

    System diagnostics passed.
    Версия 13.00 готова к использованию!

    [ --- Attach to Phone --- ]
    Соединение с Fighter USB Cable...
    Powering on the phone...
    Baseband chip ID: 0x5B08
    Protocol version: 2.1
    Booting via ROM...
    Trying CID29 applet...
    Trying CID27 applet...
    Загрузка второй части приложения...
    Загрузка основной части приложения...
    Защита RSA - АКТИВНА!
    Потраченное время: 6s
    Идентификация телефона...
    Applet ID: 031125 1054 WAKCXC1326185_SERVICE_L...
    Flash manufacturer: ST Microelectronics
    Flash ID: 0x2010
    Отключение RSA защиты...
    Waiting for the phone to turn off...
    Should the communication hang, reinsert battery.
    Скорость порта = 921600Bd
    Загрузка второй части приложения...
    Загрузка основной части приложения...
    Applet ID: 030820 1010 BACCXC1325345_RECOVERY_...
    Отключение защиты завершено!
    Скорость порта = 230400Bd
    Схемотехника телефона исправна.
    Основная часть 'Flash': Неопознанный
    C62 unlock support provided by: www.PolPhone.com

    Как узнать какая версия прошивы стоит?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    57RUS
    Сообщений
    636
    Спасибо
    186
    Благодарностей: 123 : 81
    Тело немного подвисало думал шивануть но ничего не вышло....(перестал включаться
    Я так ничего и не понял как и чем его шить,
    В наличии есть мт-бокс и кукурузник.
    конектиться только к кукурузнику ни МТ ни Flash Programmer его не видят.
    единственный бокс который справится - МТ
    АКБ вставляй в последнюю очередь
    (конечно не забываем на кнопку вкл. нажать)

    не выходит....Может я не в той последовательности делаю?
    Подключаю к USB бокс +дополнительное питание(к боксу),запускаю программу флеширования,включаю кабел,втыкаю батарейку
    здесь как с SE (на его платформе сделан)
    у меня проходило так - АКБ вставлен, нажимаю кнопарь забутить, вставляю кабель и на красную
    (все без доп.питания делал)

    Как узнать какая версия прошивы стоит?
    для прошивки выбор небольшой (помоему) всего пару версий
    Последний раз редактировалось Sharaf; 18.04.2009 в 19:05.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    30.01.2008
    Адрес
    кандалакша
    Сообщений
    643
    Спасибо
    210
    Благодарностей: 85 : 36
    не выходит....Может я не в той последовательности делаю?
    Подключаю к USB бокс +дополнительное питание(к боксу),запускаю программу флеширования,включаю кабел,втыкаю батарейку.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    57RUS
    Сообщений
    636
    Спасибо
    186
    Благодарностей: 123 : 81
    Цитата Сообщение от Cocos1 Посмотреть сообщение
    Имею противоположный опыт.
    10.3V не шился, поднял чуть больше - прошился.
    речь идет не о прошивки фри
    а о прошивки боксом МТ

  5. #5
    Member
    Регистрация
    30.01.2008
    Адрес
    кандалакша
    Сообщений
    643
    Спасибо
    210
    Благодарностей: 85 : 36
    кукурузником он шьётся но только я немогу догнать как его им шить.
    мт-Даже намёка на подцеп нет
    прога тож не видит питание выставлял ровно 12в.
    Мож можно кукурузником зашить?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    57RUS
    Сообщений
    636
    Спасибо
    186
    Благодарностей: 123 : 81
    Цитата Сообщение от edkart Посмотреть сообщение
    кукурузником он шьётся но только я немогу догнать как его им шить.
    мт-Даже намёка на подцеп нет
    прога тож не видит питание выставлял ровно 12в.
    Мож можно кукурузником зашить?
    круз его не шьет - поверь
    вот пару сек назад зацепил спецом С62
    там и прошивки помечены какие надо
    все было на месте - АКБ и кабель, нажал нормал бут и следом кнопку вкл
    попробуй экстра бут

    если круз видит - то МТ должен тоже его обнаружить

    прикольно - труба валялась год (я их тока в ЛОМ беру) прошил сейчас - работает
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 1734.jpg (50.7 Кб, Просмотров: 231)
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Sharaf; 20.04.2009 в 12:23.

  7. 3 участника(ов) поблагодарили Sharaf за его сообщение:

    Sky-Xaker (19.04.2009),tnick1 (20.04.2009),vladic100 (18.04.2009)

  8. #7
    Member
    Регистрация
    30.01.2008
    Адрес
    кандалакша
    Сообщений
    643
    Спасибо
    210
    Благодарностей: 85 : 36
    Нашол пару тем с таким диагнозом но так ничего и не понял...
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...BD%D1%8B%D0%B9

    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...BD%D1%8B%D0%B9

    К МТ-Боксу не цепается хоть убейся....

  9. #8
    Member
    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    57RUS
    Сообщений
    636
    Спасибо
    186
    Благодарностей: 123 : 81
    Цитата Сообщение от edkart Посмотреть сообщение
    Нашол пару тем с таким диагнозом но так ничего и не понял...
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...BD%D1%8B%D0%B9

    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...BD%D1%8B%D0%B9

    К МТ-Боксу не цепается хоть убейся....
    кабель проверь
    (бокс как я понял под SE активирован?)
    попробуй как на SE сделать переполюсовку
    Последний раз редактировалось Sharaf; 20.04.2009 в 19:04.

  10. #9
    Mega Member Аватар для djmixer
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    Закарпаття Награды:99
    Сообщений
    2,398
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 505 : 213
    Черт вас дернул взять в ремонт с62.....

    Ой, извините не заметил дату поста....

  11. #10
    Senior Member Аватар для THE BEST
    Регистрация
    11.02.2007
    Адрес
    Чехов, МО
    Сообщений
    947
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 150 : 76
    Ой, извините не заметил дату поста....
    нормальная дата...всего месяц прошёл ..... твоё высказывание по идее актуально)))), хотя я его не разделяю , хорошие аппараты

  12. #11
    Member
    Регистрация
    25.08.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    572
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 6 : 5
    Несмотря на все недостатки данной модели, они всё ещё периодически радуют своими
    стандартными сбоями ПО.SE C62 forever. Шей Flash programmer-ом через СОМ-порт и не забудь о доп. питании.
    Regards.

  13. #12
    Member Аватар для ENG1NE
    Регистрация
    15.02.2008
    Адрес
    Беларусь, Витебск
    Сообщений
    384
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 84 : 49
    а их что еще ремонтируют ?

Похожие темы

  1. Помогите с Simens 65-серии
    от Mostak в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 33
    Последний ответ: 26.03.2006, 16:42
  2. SIMENS C62
    от AleX4 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 24.01.2006, 04:10
  3. Simens C62 не прошивается?
    от ssobolev в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 24.01.2006, 02:08
  4. Помогите с Simens 65-серии
    от Mostak в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 16
    Последний ответ: 28.06.2005, 12:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru