Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20

Тема: n95 после замены cpu+flash

  1. #1
    Member
    Регистрация
    15.11.2006
    Адрес
    UZBEKISTAN
    Сообщений
    550
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 12 : 7

    n95 после замены cpu+flash

    принесли n95 обычный моноблок с процом mt6225 и с двумя сим картами после перенапряжения зарядки,с большм потреблением но работает.
    Заменил cpu+flash от n95 рабочего cлайдера контроллер,но почему то даже при нажатии кнопки вкл нет потребление,а хотя на кнопке есть 3,4в.В чём может быть проблема,не могу разобраться!
    Заранее спасибо!

  2. Спасибо сказали:

    Zmobile (19.04.2009)

  3. #2
    Mega Member Аватар для vital_records
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Спб
    Сообщений
    1,505
    Спасибо
    228
    Благодарностей: 398 : 192
    Цитата Сообщение от Phoenixgroup Посмотреть сообщение
    принесли n95 обычный моноблок с процом mt6225 и с двумя сим картами после перенапряжения зарядки,с большм потреблением но работает.
    Заменил cpu+flash от n95 рабочего cлайдера контроллер,но почему то даже при нажатии кнопки вкл нет потребление,а хотя на кнопке есть 3,4в.В чём может быть проблема,не могу разобраться!
    Заранее спасибо!
    Пропаяй - замени МТ6305 - должно помочь .

  4. #3
    Member
    Регистрация
    15.11.2006
    Адрес
    UZBEKISTAN
    Сообщений
    550
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 12 : 7
    Цитата Сообщение от vital_records Посмотреть сообщение
    Пропаяй - замени МТ6305 - должно помочь .
    МТ6305 -сменил тоже самое даже не реагирует на нажатие кнопки вкл.А вообще если проц с флеш с рабочего n95 слайдера снять и поставить на n95 моноблок может ли он вообще не реагировать на кнопку вкл?если думать о плохой перекатке,то у меня она всегда удачна 100%!
    Что же может быть?

  5. #4
    Mega Member Аватар для vital_records
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Спб
    Сообщений
    1,505
    Спасибо
    228
    Благодарностей: 398 : 192
    Цитата Сообщение от Phoenixgroup Посмотреть сообщение
    МТ6305 -сменил тоже самое даже не реагирует на нажатие кнопки вкл
    Если тел до "ремонта" работал - проанализируй все что проделано.ИМХО дело или в кривых руках или в некачественных комплектующих.

  6. #5
    Banned
    Регистрация
    05.06.2008
    Адрес
    SPB
    Сообщений
    1,629
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 437 : 206
    компом видится? я обычно меняю один проц не трогая флешку. после этого бывает нет потребления хотя хинтелом видится и после прошивки работает.

  7. #6
    Mega Member Аватар для vital_records
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Спб
    Сообщений
    1,505
    Спасибо
    228
    Благодарностей: 398 : 192
    Цитата Сообщение от Mobile™ Посмотреть сообщение
    компом видится? я обычно меняю один проц не трогая флешку. после этого бывает нет потребления хотя хинтелом видится и после прошивки работает.
    Ты сам то понял что написал ? Если телефон ничего не потребляет.

  8. #7
    Banned
    Регистрация
    05.06.2008
    Адрес
    SPB
    Сообщений
    1,629
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 437 : 206
    Цитата Сообщение от vital_records Посмотреть сообщение
    Ты сам то понял что написал ? Если телефон ничего не потребляет.
    я то понял. подключаешь к блоку - нет потребления. подключаешь к хинтелу - видится, шьется - работает.

  9. #8
    Mega Member Аватар для vital_records
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Спб
    Сообщений
    1,505
    Спасибо
    228
    Благодарностей: 398 : 192
    Цитата Сообщение от Mobile™ Посмотреть сообщение
    я то понял. подключаешь к блоку - нет потребления. подключаешь к хинтелу - видится, шьется - работает.
    Для того чтобы увидел ксинтел необходимо нажать кнопку повер - а раз тел от повер не потребляет что найдет ксинтел?

  10. #9
    Member
    Регистрация
    27.01.2009
    Адрес
    Россия г.Оренбург, 56
    Сообщений
    425
    Спасибо
    105
    Благодарностей: 105 : 43
    Если на кнопку включения не реагирует то это проц или контролер питания.

  11. #10
    Member
    Регистрация
    15.11.2006
    Адрес
    UZBEKISTAN
    Сообщений
    550
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 12 : 7
    не верю но факт:поменял только флэш потребление пошло,и даже форматируется FFS,но не вкл,видимо осталось залить свой фул!А где его взять не знаю.Есть у меня только CM_Nokia-N95i-RM-13-2sim_D8308DM_25_06B_PCB01_GPRS_MT6225_S00.MAUI_06B_W07_20_MP_V12_16m_En_Ru_Fr
    а подойдёт ли?

  12. #11
    Banned
    Регистрация
    05.06.2008
    Адрес
    SPB
    Сообщений
    1,629
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 437 : 206
    Цитата Сообщение от Phoenixgroup Посмотреть сообщение
    не верю но факт:поменял только флэш потребление пошло,и даже форматируется FFS,но не вкл,видимо осталось залить свой фул!А где его взять не знаю.Есть у меня только CM_Nokia-N95i-RM-13-2sim_D8308DM_25_06B_PCB01_GPRS_MT6225_S00.MAUI_06B_W07_20_MP_V12_16m_En_Ru_Fr
    а подойдёт ли?
    ну вот вам и подтверждение. можно было и не менять флеху если живая конечно а просто пролить фулл. не сталкивались - не спорьте. я их дофига переделал.

  13. #12
    Member
    Регистрация
    15.11.2006
    Адрес
    UZBEKISTAN
    Сообщений
    550
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 12 : 7
    блин прошился,но не подошёл фул

Похожие темы

  1. n95(cect p168) не запускается после замены cpu
    от максимов-2 в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 16.02.2010, 23:02
  2. 6280 после замены CPU+Flash не входит в local mode
    от rAm86 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 3
    Последний ответ: 18.11.2007, 03:32
  3. k750 после замены cpu
    от ProOFF в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 18
    Последний ответ: 07.08.2007, 02:02
  4. C55 после замены CPU и FLASH
    от Kotelev в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 21.08.2006, 01:09
  5. C-62 после замены CPU лочится
    от Simmer в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 5
    Последний ответ: 25.12.2004, 17:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru