Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: C60 с не перерезаным ТП не видится фреей

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    20.06.2004
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    C60 с не перерезаным ТП не видится фреей

    Принеси С60, отключался при нажатии кнопки 4 и 1.

    разобрал, прогрел - перестал включаться.

    перерезал ТП,, цепляю к фрее - после phone is power on пишет boot file ...
    резал правильно (не в первой)
    что может быть?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.06.2004
    Сообщений
    177
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 83 : 25
    Железо конечно..., была такая труба, прогреешь, работает 10 мин, отключаеться на "1", потом не включаеться, как остынет...
    Проц, флэш перекатывал несколько раз..., отдал без ремонта, порешили на том, что гильза между слоями платы, Шары стояли все нормально, вот так... (в смысле оторванных пятаков не было)

  3. #3
    Member
    Регистрация
    08.06.2004
    Адрес
    11RUS
    Сообщений
    676
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2
    Нет ли у кого новой информации по этой теме?
    Принесли рабочий C60 - просит код, телефон сам не отключается, без симки можно лазить по меню, никаких косяков нет.
    Перерезал testpoint - все равно не видится фрейей. Клиент говорит, что аппарат не ронял.
    было такое,клиен принес аппарат где вместо тест поинта дупло, я его восстановил но ни одна прога не хотела с ним работать, так и отдал включающийся но просящий код, там стояла флеш интел говорят sst с ней работает сам не проверял не доводилось.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    05.03.2004
    Сообщений
    70
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    Автор оригинала andrys
    было такое,клиен принес аппарат где вместо тест поинта дупло, я его восстановил но ни одна прога не хотела с ним работать, так и отдал включающийся но просящий код, там стояла флеш интел говорят sst с ней работает сам не проверял не доводилось.
    Да, я уже нашел, все-таки кнопочка "поиск"-великая вещь! Спасибо!

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    14.10.2005
    Адрес
    Апатиты
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Что нашел поделись у меня такая же проблема

  6. #6
    Member
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    Город Герой Гомель
    Сообщений
    610
    Спасибо
    159
    Благодарностей: 37 : 21
    Цитата Сообщение от MIV
    перерезал ТП,, цепляю к фрее - после phone is power on пишет boot file ...
    резал правильно (не в первой)
    что может быть?
    А SST в таких случаях зачем? Джокером попробуй...
    может быть... intel

    PS посмотрите http://www.mobile-files.ru/forum/search.php ЕСТЬ ВСЁ!!!

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    14.07.2004
    Сообщений
    24
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    При прогреве может вылетать проц, при этом фрея может говорить boot file is not accepted, попробуй его поменять, мне помагало.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    Украина, Комсомольск
    Сообщений
    396
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    или просто перекатать CPU.......

  9. #9
    Member
    Регистрация
    28.11.2003
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    124
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    процентов 90 что флэша интеловская значит сст или джокер, а можно и тп по схеме mc60

  10. #10
    Member
    Регистрация
    21.08.2003
    Адрес
    москва
    Сообщений
    670
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 21 : 16
    Вот только сейчас разлочил такой . Фреей не виделся , нот аксептед и все тут. Подцепил к джокеру посчитал Skey , потом ввел его , потом 5008 блок - все разлочилось.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    30.04.2004
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    571
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 40 : 14
    В настройках поменяй

  12. #12
    Mega Member Аватар для ActiV
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    KamAZ Набережные Челны
    Сообщений
    1,476
    Спасибо
    321
    Благодарностей: 280 : 139
    monstr, rtk дату предыдущего поста смотрели?12.12.2005 16:14

Похожие темы

  1. A52 не видится фреей, джокером шьется
    от ОлегМур в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 18
    Последний ответ: 13.03.2007, 15:38
  2. Ответов: 9
    Последний ответ: 19.11.2005, 00:07
  3. c60 не видится компом
    от leeloo в разделе EGold 7850
    Ответов: 5
    Последний ответ: 03.11.2005, 16:48
  4. s55 не видится фреей
    от SergeyGSM в разделе EGold 7850
    Ответов: 7
    Последний ответ: 15.08.2004, 15:15
  5. Ответов: 4
    Последний ответ: 01.08.2004, 11:29

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru