Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: E66-2 RM-345 нет 3G связи

  1. #1
    Member
    Регистрация
    05.01.2008
    Адрес
    Хасавюрт
    Сообщений
    300
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 34 : 16

    E66-2 RM-345 нет 3G связи

    Собственно проблема указана в теме, селф тест не дает никаких ошибок, прошил, заливал пм, все равно нет толку! Где копать?
    Забыл написать, что обычная связь gsm работает отлично!
    Последний раз редактировалось habib301; 20.04.2009 в 21:40.

  2. #2
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,789
    Спасибо
    231
    Благодарностей: 1,935 : 721
    GSM 850 / GSM 900 / GSM 1800 / GSM 1900
    WCDMA 850 / WCDMA 1900
    North American version / versions for other regions support different bands for 3G (WCDMA) mode

    У нас 2100 WCDMA

  3. Спасибо сказали:

    habib301 (21.04.2009)

  4. #3
    Junior Member
    Регистрация
    23.04.2005
    Сообщений
    81
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 159 : 2
    и что нельзя победить,разница по железу?

  5. #4
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,996
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,139 : 3,223
    Цитата Сообщение от pan_Antonio Посмотреть сообщение
    и что нельзя победить,разница по железу?
    Нельзя, неважно в чём разница.
    Если HW идентичное, то со временем SW решение будет.

  6. Спасибо сказали:

    habib301 (21.04.2009)

  7. #5
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,789
    Спасибо
    231
    Благодарностей: 1,935 : 721
    Я пробовал на другом американце - ничего не вышло ... Но пробовал не всё .
    Через пару недель приедет ещё трубка - буду продолжать .

  8. Спасибо сказали:

    habib301 (21.04.2009)

  9. #6
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,996
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,139 : 3,223
    Цитата Сообщение от ribbentrop Посмотреть сообщение
    Я пробовал на другом американце - ничего не вышло ... Но пробовал не всё .
    Через пару недель приедет ещё трубка - буду продолжать .
    Так а HW у них одинаковое ?

  10. #7
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,789
    Спасибо
    231
    Благодарностей: 1,935 : 721
    Да вроде ... 6555 и 6555b

  11. Спасибо сказали:

    habib301 (21.04.2009)

  12. #8
    Member
    Регистрация
    05.01.2008
    Адрес
    Хасавюрт
    Сообщений
    300
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 34 : 16
    Клиент утверждает, что как купил телефон, 3G связь работала!! Бред??

  13. #9
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,996
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,139 : 3,223
    Цитата Сообщение от habib301 Посмотреть сообщение
    Клиент утверждает, что как купил телефон, 3G связь работала!! Бред??
    Если он его купил в USA, то там конечно работало 3G.

  14. #10
    Member
    Регистрация
    05.01.2008
    Адрес
    Хасавюрт
    Сообщений
    300
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 34 : 16
    Телефон куплен в России

  15. #11
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,996
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,139 : 3,223
    Цитата Сообщение от habib301 Посмотреть сообщение
    Телефон куплен в России
    Тогда, как всегда, клиент.... обманывает.

    Код:
    E66-1 HSDPA 2100 / 900 (Europa) RM-343
    E66-2 HSDPA 850 / 1900 (North America) RM-345
    E66-3 HSDPA 850 / 2100 (Australia) RM-420

  16. 2 участника(ов) поблагодарили uo5oq за его сообщение:

    ajab_ctt (13.05.2009),habib301 (21.04.2009)

  17. #12
    Junior Member
    Регистрация
    23.04.2005
    Сообщений
    81
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 159 : 2
    Цитата Сообщение от uo5oq Посмотреть сообщение
    Нельзя, неважно в чём разница.
    Если HW идентичное, то со временем SW решение будет.
    вот как раз и есть разница,по мануалу посмотреть интересно.есть н95-4 рм-421,ПМ от 320(щас она пршита прошивой от рм-320) лил падает в контакт сервис,обратно возвращается только родным бэкапом.вот тоже очень интересно.мануал есть на рм-421 у кого?разницу посмотреть по железу.

Похожие темы

  1. E66 нет подсветки
    от ROMA-NCHIK в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 01.11.2011, 20:33
  2. Nokia E66-2 (RM-345) - как русифицировать?
    от Гришан в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 05.03.2011, 01:37
  3. e66 нет локала
    от lower в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 20.10.2010, 14:18
  4. E66 RM-345 MCU PPM CNT
    от MALISH85 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 12.02.2009, 21:12
  5. Ответов: 4
    Последний ответ: 16.03.2005, 14:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru