Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: Коннект нокии 2126 к софту

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.10.2008
    Сообщений
    269
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 0

    Коннект нокии 2126 к софту

    Всем привет! Есть НОКИА 2126! Хочу в софте каком-нибудь открыть - настройки сети прописать!Единственное но - кабель не УСБ. Диего даже не запускается - говорит что кабель не найден...помогите советом как быть!

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    29.05.2006
    Адрес
    а зачем тебе
    Сообщений
    88
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 8 : 6
    Цитата Сообщение от Brunokaz Посмотреть сообщение
    Всем привет! Есть НОКИА 2126! Хочу в софте каком-нибудь открыть - настройки сети прописать!Единственное но - кабель не УСБ. Диего даже не запускается - говорит что кабель не найден...помогите советом как быть!
    Если есть Диега, то кабель DKU-5/DKU-50 и все работает.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    02.02.2007
    Адрес
    Crimea.UA
    Сообщений
    85
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 6 : 6
    Только в соединении Диеги указывать не ЮСБ, а КОМ-порт на котором установлен кабель.

    И какая Диега кстати? У меня 3.09 запускается когда вообще ничего не подключено и может поискать даже на КОМ1.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    06.10.2008
    Сообщений
    269
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Wild Fish Посмотреть сообщение
    Только в соединении Диеги указывать не ЮСБ, а КОМ-порт на котором установлен кабель.

    И какая Диега кстати? У меня 3.09 запускается когда вообще ничего не подключено и может поискать даже на КОМ1.
    Такая же верса! Подключил!Вроде еще вчера настры вбил руками - всеравно не видит сеть!Влил прл не помогло!Там стоит разъём под РУИМ! Может телефон настроен на чтение с руим?А у меня адаптер туда не впаян!

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    07.04.2005
    Адрес
    Узбекистан, Навои
    Сообщений
    38
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 2

    Может ТУН там залить надо

    сеть не только прл заисит но и тун надо залить с фениксом удачи!!!

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    29.05.2006
    Адрес
    а зачем тебе
    Сообщений
    88
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 8 : 6
    Есть доступ к A-Key ключам? или этот оператор их не использует? Какой оператор и где?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    06.10.2008
    Сообщений
    269
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от dilshod Посмотреть сообщение
    сеть не только прл заисит но и тун надо залить с фениксом удачи!!!
    Чё такое тун?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    06.10.2008
    Сообщений
    269
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Wazap-KS Посмотреть сообщение
    Есть доступ к A-Key ключам? или этот оператор их не использует? Какой оператор и где?
    У нас есть А-кей в сети! А доступ откуда?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    06.10.2008
    Сообщений
    269
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 0
    Я в нокиях никогда не ковырялся и не могу понять где чё вбивать и через чё! Я просто вбил настройки вручную - сети нет!Через диего прл пролил - не помогает!Тут не в Акее дело!Дело в том, что даже сигнал не могу поймать!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    06.10.2008
    Сообщений
    269
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 0
    Хмм странно! Еще вчера трубу в ДИЕГО ковырял, а сегодня такая вот проблема (файл прилагаю). Люди! Как вообще эту трубу побороть?
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 123.JPG (78.8 Кб, Просмотров: 53)

  11. #11
    Member
    Регистрация
    13.01.2008
    Адрес
    UA
    Сообщений
    154
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 5 : 5

    Nokia 2126

    Феникс эти телефоны на ура и просмотривает и прл и нам и акей записует.
    А если после заливки ПРЛ не видит сеть, может тело на 1900MHz частоте работает, у меня было пару таких, от америкозов притянули. разбери его и посмотри.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    06.10.2008
    Сообщений
    269
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от shumar Посмотреть сообщение
    Феникс эти телефоны на ура и просмотривает и прл и нам и акей записует.
    А если после заливки ПРЛ не видит сеть, может тело на 1900MHz частоте работает, у меня было пару таких, от америкозов притянули. разбери его и посмотри.
    А как посмореть?Вскрыл я его и что дальше?Как определить?
    Последний раз редактировалось Brunokaz; 24.04.2009 в 21:53.

Похожие темы

  1. 2126 prl
    от xakep5885 в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 18
    Последний ответ: 23.11.2012, 03:26
  2. 2126 выключается
    от mikos в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 2
    Последний ответ: 29.07.2008, 12:22
  3. 2126
    от prozak85 в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 18.04.2008, 18:57
  4. 2126 tracfone
    от BOVAY в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.06.2006, 00:45

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru