Показано с 1 по 5 из 5

Тема: k550 зависает

  1. #1
    Member
    Регистрация
    02.05.2007
    Адрес
    Сочи
    Сообщений
    606
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 22 : 12

    k550 зависает

    Всем здравствуйте!
    Проблема у меня такая, аппарат после воды. В нем сгорел КП, заменил на другой и теперь при включении с сим телефон висит на поиске сети. Без сим работает, но сеть не ловит. Когда первый раз ставил КП на плате нехватало пятака на сим и аппарат не видел сим, но странно сеть он ловил и звонил 112. Потом всеже постаил пятак на место и получил такой аппарат. Подскажите пожалуйста что не так?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    02.05.2007
    Адрес
    Сочи
    Сообщений
    606
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 22 : 12
    Сечас залил ему GDFS и EROM в bin формате тело перестало висеть, но пишет что нет сигнала сети.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    09.11.2005
    Адрес
    35
    Сообщений
    857
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 149 : 68
    ну если нет сети тогда придется повозиться с рф-модулем, все-таки вода сделала свое дело...

  4. #4
    Mega Member Аватар для S_E_Killer
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,299
    Спасибо
    969
    Благодарностей: 1,022 : 603
    Цитата Сообщение от NORICSUNG Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте!
    Проблема у меня такая, аппарат после воды. В нем сгорел КП, заменил на другой и теперь при включении с сим телефон висит на поиске сети. Без сим работает, но сеть не ловит. Когда первый раз ставил КП на плате нехватало пятака на сим и аппарат не видел сим, но странно сеть он ловил и звонил 112. Потом всеже постаил пятак на место и получил такой аппарат. Подскажите пожалуйста что не так?
    Попробуй на всякий случай поставить еще один КП (мало ли ), и внимательно просмотри под микроскопом другие пятаки ( если был один обрыв - могут быть и другие). Если не поможет - копать РФ

  5. #5
    Member
    Регистрация
    08.11.2004
    Адрес
    Orenburg Гай
    Сообщений
    475
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 17 : 14
    Пока грел КП мог нагреть запросто проц,как бы перекатка его тебе негрозила...

Похожие темы

  1. K550 прошивается, при включении зависает
    от ЕвгенийMGV в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 11.07.2010, 02:32
  2. K550 с сим зависает
    от Daemon pisec в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 14
    Последний ответ: 23.11.2009, 14:40
  3. k550 зависает
    от buhar в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.03.2009, 23:33
  4. K550 зависает и перестал нормально ловить
    от besik в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 10.08.2008, 18:40
  5. Ответов: 9
    Последний ответ: 18.11.2004, 12:46

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru