Показано с 1 по 7 из 7

Тема: W850 - Не проходит TP1

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.09.2007
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    221
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 35 : 13

    W850 - Не проходит TP1

    Собственно лог:
    v0.915032/UNI
    CARD SERIAL: 000*****
    Loaded 51 flash descriptors
    TESTPOINT REPAIR STAGE #1 STARTED
    Open COM port OK
    ChipID:9900,EMP protocol:0301
    Speed:921600
    OTP: LOCKED:1 CID:49 PAF:1 IMEI:35240101****** CERT:N/A
    FLASH CID:53 COLOR:RED
    LDR:080108 1810 ESGCXC1329129_DB2020_FLASHLOADER_R2A015
    PREPARING...
    ATTACH TP #1 AND PRESS "READY"
    RELEASE TP #1 AND PRESS "READY"
    TP #1 LOOKS OKAY
    NOT EXPECTED ANSWER, TP #1 INCORRECT
    Elapsed: 55 secs.

    Где собака зарыта?

  2. #2
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 257 : 121
    тп легкий юзаешь или в юбку тыкаешь?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    30.10.2005
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    334
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 24 : 14
    или непопадаешь или контакт слабый или питание неточное. если с этим источником питания раньше все получалось то пробуй несколько раз. похоже несконтачивает прост

  4. #4
    Member
    Регистрация
    30.10.2005
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    334
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 24 : 14
    у меня такие ошибки логи по первой были когда первые 3 апарата тпшки делал

  5. #5
    Member
    Регистрация
    20.09.2007
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    221
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 35 : 13
    Я поднял флешку, и подпоялся к контактам, думаю дело не в плохом контакте.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    30.10.2005
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    334
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 24 : 14
    странно. сетул пишет тебе - Нет ответа, TP # 1 НЕПРАВИЛЬНОЕ

  7. #7
    Member
    Регистрация
    20.09.2007
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    221
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 35 : 13
    Сабаку отрыл, TP прошел и 1 и 2, залил, прошил, тело забегало.
    Спасибо.


    SIGNED MODE (USING SERVER)
    TESTPOINT REPAIR STAGE #1 STARTED
    Open COM port OK
    ChipID:9900,EMP protocol:0301
    Speed:460800
    OTP: LOCKED:1 CID:49 PAF:1 IMEI:35240101****** CERT:N/A
    FLASH CID:53 COLOR:RED
    LDR:080108 1810 ESGCXC1329129_DB2020_FLASHLOADER_R2A015
    PREPARING...
    ATTACH TP #1 AND PRESS "READY"
    ...
    RELEASE TP #1 AND PRESS "READY"
    ...
    TP #1 LOOKS OKAY
    DONE
    TESTPOINT REPAIR STAGE #2 STARTED
    Open COM port OK
    ATTACH TP #2 AND PRESS "READY"
    ...
    Trying to launch embedded bootloader...
    TP #2 LOOKS OKAY
    RELEASE TP #2 AND PRESS "READY"
    ...
    INT LDRB2020_PRELOADER_FOR_SETOOL2
    WRITING EROM...
    DONE
    Elapsed: 53 secs.

Похожие темы

  1. W850 не проходит TP2
    от doctor-max в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.01.2009, 16:16
  2. k790 TP1 и TP2 проходит успешно но не могу залить GDFS
    от dimakrick в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.11.2008, 12:59
  3. S500 tp1
    от Серега в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 11
    Последний ответ: 30.10.2008, 19:12
  4. w580 TP1 коротит .
    от Ivan Vetrov в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 4
    Последний ответ: 04.09.2008, 15:32
  5. k610 i TP1
    от parsamyan в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 5
    Последний ответ: 20.07.2008, 13:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru