Показано с 1 по 11 из 11

Тема: странный китайский k810

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.11.2007
    Адрес
    РБ РФ
    Сообщений
    325
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 36 : 15

    странный китайский k810

    к810 камера не работала("закройте приложение"), через 15 мин работы белый экран и моргает, ява приложения работают, батарейку вытащиш, отлежится, потом опять 15 мин работает, прогрев, прошивка не помогла, разлок не проходит

    22.04.2009 15:15:37 SIGNED MODE (USING SERVER)
    22.04.2009 15:15:42 ChipID:9900,EMP protocol:0301
    22.04.2009 15:15:42
    22.04.2009 15:15:42 PHONE STATE: "RETAIL"
    22.04.2009 15:15:42 FLASH CID: 0052
    22.04.2009 15:15:42 Speed:921600
    22.04.2009 15:15:42 OTP: LOCKED:0 CID:15 PAF:1 IMEI:04857555048575 CERT:RED
    22.04.2009 15:15:42 FLASH CID:52 COLOR:RED
    22.04.2009 15:15:43 PATCH:061205 1523 HANCXC9876543210_DB2020_MEM_PATCHER_R2A006 0
    22.04.2009 15:15:43 LDR:061201 1314 HANCXC1329129_DB2020_FLASHLOADER_R2A005
    22.04.2009 15:15:43 Flash ID check:897E
    22.04.2009 15:15:43 Flash props sent ok
    22.04.2009 15:15:45 LDR:070904 1245 AN2CXC1250562_DB2020_CSLOADER_R3A013
    22.04.2009 15:15:45 loader startup: executed
    22.04.2009 15:16:00 loader GDFS startup: executed
    22.04.2009 15:16:06 loader filesystem startup: executed
    22.04.2009 15:16:06 loader unlock: executed
    22.04.2009 15:16:06 usercode reset failed (1)
    22.04.2009 15:16:06 Elapsed: 29 secs.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    07.11.2007
    Адрес
    РБ РФ
    Сообщений
    325
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 36 : 15
    что скажете, уважаемые специалисты?

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    23.06.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    1,136
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 390 : 171
    "к810 камера не работает ("закройте приложение")"
    Это в большинстве случаев связано с попаданием жидкости в телефон (выгнивают стабилизаторы, либо испорчена сама камера).

    Но что-бы полностью исключить софт, сделай ему тестпоинт.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    07.11.2007
    Адрес
    РБ РФ
    Сообщений
    325
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 36 : 15
    Но что-бы полностью исключить софт, сделай ему тестпоинт.
    тп ни разу не делал, пользуюсь UU, может кто нибудь сталкивался, именно с такой проблемой и знает что это именно гдфс, обратите внимание что разлок он делать не хочет к тому же OTP: cid 15 - это нормально?

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    23.06.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    1,136
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 390 : 171
    Цитата Сообщение от Vanjook Посмотреть сообщение
    тп ни разу не делал, пользуюсь UU, может кто нибудь сталкивался, именно с такой проблемой и знает что это именно гдфс, обратите внимание что разлок он делать не хочет к тому же OTP: cid 15 - это нормально?
    Заработался, сразу не заметил
    "Empy Fill" ему нужен, отп открыта.
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...7&postcount=18

    После этой процедуры будет как с "завода"

  6. #6
    Member
    Регистрация
    07.11.2007
    Адрес
    РБ РФ
    Сообщений
    325
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 36 : 15
    Цитата Сообщение от Rtehnik Посмотреть сообщение
    Заработался, сразу не заметил
    "Empy Fill" ему нужен, отп открыта.
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...7&postcount=18

    После этой процедуры будет как с "завода"
    вот-вот)
    попробую

  7. #7
    Member
    Регистрация
    07.11.2007
    Адрес
    РБ РФ
    Сообщений
    325
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 36 : 15
    попробовал...

    SIGNED MODE (USING SERVER)
    RECOVERY MODE STARTED

    REC:070703 1229 NPA4_CXC1329130_DB2020_SEMC_RECOVERY_P3N
    verify block error 01, [00000000/000002A8]
    Recovery failed. Phone dead.
    Elapsed: 7 secs.

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    23.06.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    1,136
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 390 : 171
    Пробовал на вкладке "Empty Fill"? Через ком/уфс?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    07.11.2007
    Адрес
    РБ РФ
    Сообщений
    325
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 36 : 15
    нет, через усб, щас через уфс попробую...

  10. #10
    Member
    Регистрация
    07.11.2007
    Адрес
    РБ РФ
    Сообщений
    325
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 36 : 15
    блин, не идет через ком, стекляха либо дохлая либо ее вообще там нету, а в чем в принципе между ком и усб там разница?

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    23.06.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    1,136
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 390 : 171
    Через usb "Empty Fill" сделать не получится.

Похожие темы

  1. K810
    от toga в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 7
    Последний ответ: 05.02.2010, 23:26
  2. ТП на K810
    от Ildar-KZ в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 17
    Последний ответ: 04.02.2009, 22:54
  3. k810
    от bastabasta в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.03.2008, 06:35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru