Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: 5220 нет vcore

  1. #1
    Member
    Регистрация
    01.03.2008
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    107
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1 : 1

    5220 нет vcore

    После воды, нет напряжения vcore. Причина в betty(n2300)?
    Последний раз редактировалось Xxoma; 22.04.2009 в 22:48.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    01.03.2008
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    107
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1 : 1
    В чем еще может быть причина отсутсвия vcore? Кз в цепи нет. По схеме вроде бы betty отвечает за это напряжение.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    01.03.2008
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    107
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1 : 1
    Заменил бетти, теперь vcore=0.6 вольта, че за хрень может быть?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    01.03.2008
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    107
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1 : 1
    Подключил с блока внешне 1.4в на вкоре, тело врубилось. Почему тогда бетти выдает только половину необходимого напряжения? микросхема новая. или это китайцы такие мс делают?
    Последний раз редактировалось Xxoma; 13.05.2009 в 14:50.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    24.05.2005
    Адрес
    Узбекистан.Джизак
    Сообщений
    182
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 10 : 7
    Или обвязка бетти или проц

  6. #6
    Member
    Регистрация
    01.03.2008
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    107
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1 : 1
    когда врубил от бп потребление от vcore где-то 150ма. Это нормально или проц жрет дофига и бетти не выгребает?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    24.04.2005
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    622
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 94 : 43
    Цитата Сообщение от Xxoma Посмотреть сообщение
    когда врубил от бп потребление от vcore где-то 150ма. Это нормально или проц жрет дофига и бетти не выгребает?
    Нормально , макс. нагрузка по VCORE до 400 mA или около того.
    Причину ищите в обвязке или самой индуктивности преобразователя.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    01.03.2008
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    107
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1 : 1
    уже вторую бетти поменял(обе новые) и без толку, обвязку проверил всю(ее там немного) напряжение 0.6в и все. может кто знает алгоритм работы этой микросхемы? может какой то сигнал управляющий на нее не приходит и она не выдает номинальное напряжение?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    01.03.2008
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    107
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1 : 1
    может ли vcore зависеть от avilma?

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    02.09.2007
    Адрес
    kz
    Сообщений
    988
    Спасибо
    164
    Благодарностей: 30 : 22
    Поможет замена avilma а бетти тут не в причем

  11. #11
    Member
    Регистрация
    01.03.2008
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    107
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1 : 1
    ясно, просто по схеме связи не заметил. Значит бетти только как силовой ключ. Ради эксперимента подключил на вкоре вио, телефон включился. Только думаю таким образом можно только добить авилму.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    24.04.2005
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    622
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 94 : 43
    Цитата Сообщение от kairoshhh Посмотреть сообщение
    Поможет замена avilma а бетти тут не в причем
    это касается только телефонов , где IMEI в передатчике.
    а в остальных - как обычно.

Похожие темы

  1. nokia 6233 не включается, нет vcore
    от волк-off в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.12.2009, 16:49
  2. Проблема с N72 - нет VCORE
    от AlexeyVN в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 6
    Последний ответ: 13.12.2009, 14:44
  3. Nokia 6300 не включается, нет Vcore.
    от Scorpic в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 13.08.2008, 18:46
  4. N70 нет VCORE
    от maxim'ka в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 17
    Последний ответ: 14.03.2008, 13:08
  5. n72-5 не включается (tahvo, нет VCORE 1,4v)
    от pasha_zv в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 17.12.2007, 21:23

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru