Показано с 1 по 9 из 9

Тема: как форматнуть а75 через UFS-3?

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    03.10.2007
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    как форматнуть а75 через UFS-3?

    Подскажите,пожалуйста ,балбесу с таким старьем сел в лужу.Есть только UFS-3 и кабель С55(вроде лезет) из комплекта.Моргает,понимаю что формат-а другого кабеля к компу нет.Стыдно перед знакомым...

  2. #2
    Member
    Регистрация
    12.06.2006
    Адрес
    Каменск-Уральский
    Сообщений
    106
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 6 : 3
    в поиск

  3. #3
    Mega Member Аватар для ActiV
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    KamAZ Набережные Челны
    Сообщений
    1,468
    Спасибо
    321
    Благодарностей: 280 : 139
    Цитата Сообщение от zefral Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста ,балбесу с таким старьем сел в лужу.Есть только UFS-3 и кабель С55(вроде лезет) из комплекта.Моргает,понимаю что формат-а другого кабеля к компу нет.Стыдно перед знакомым...
    Прежде чем задавать вопросы, научитесь пользоваться поиском... Тему в топку

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    03.10.2007
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А переместить слабо?Полдня рыться-и для чего?

  5. #5
    Mega Member Аватар для ActiV
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    KamAZ Набережные Челны
    Сообщений
    1,468
    Спасибо
    321
    Благодарностей: 280 : 139
    а горчичник получить не слабо???????

  6. #6
    Senior Member Аватар для КИП 02
    Регистрация
    18.06.2008
    Адрес
    Белебей
    Сообщений
    820
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 219 : 71
    В комплекте с ufs должен быть кабель:
    1)Качаем джокер.
    2)Качаем директ ком для ufs
    3)Настраиваем всё
    4)Делаем формат
    5)Заливаем контент
    6)Радуемся и пьём пыво

  7. #7
    Member
    Регистрация
    07.12.2005
    Адрес
    Украина - Северодонец
    Сообщений
    193
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 14 : 11
    ufsxcom или directcom
    Joker
    ПОИСК такая хорошая штука

  8. #8
    Member
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    Новокузнецк
    Сообщений
    167
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от zefral Посмотреть сообщение
    А переместить слабо?Полдня рыться-и для чего?
    Нда чувак - паришь однако!
    Скачай эмулятор кома для уфса - съемулируй ком порт - запусти джокера - выбери съемулированный ком - и вуаля! - форматируй, переформатируй!

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    03.10.2007
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо! Все нашел согласно подсказке,разобрался.Ну не с них начинал,а тема себя изжила.
    Закройте тему.

Похожие темы

  1. Как прошивать LG-шки через UFS
    от Nodir2882 в разделе LG для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 22.08.2010, 01:00
  2. T639 как разлочить через ufs-3
    от panty в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 24.09.2009, 15:13
  3. Как прошить N93 через UFS ?
    от fleck в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 6
    Последний ответ: 24.12.2006, 17:28
  4. как закачать музыку через UFS-3
    от rocker2005 в разделе UFS / HWK
    Ответов: 13
    Последний ответ: 01.04.2005, 20:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru