Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 6300 нет сети

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    24.05.2008
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    47
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6300 нет сети

    всем привет принесли 6300 нет сети в ручном поиске все диапазоны работают (видит 5 сетей ) поменял RF не помогло поменял передатчик все по прежнему что дальше делать не знаю подскажите заранее спасибо

  2. #2
    Member
    Регистрация
    13.11.2006
    Адрес
    Россия. КЧР. Черкесск
    Сообщений
    779
    Спасибо
    176
    Благодарностей: 300 : 119
    нажать на кнопочку поиск!

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    24.05.2008
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    47
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    если бы нашел наверное бы не спрашивал

  4. #4
    Member
    Регистрация
    13.11.2006
    Адрес
    Россия. КЧР. Черкесск
    Сообщений
    779
    Спасибо
    176
    Благодарностей: 300 : 119
    Цитата Сообщение от shuolz Посмотреть сообщение
    поменял RF не помогло поменял передатчик все по прежнему
    это все что ты сделал?

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    17.01.2005
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    44
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    селф тест смотри

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    24.05.2008
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    47
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    я не имею дело с прашивами и у меня нет боксов

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    19.03.2008
    Адрес
    Tashkent
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Предлагаю проверить контакты соединения внешней антенны с платой(протереть спиртом,потом резинкой-ластиком,затем опять спиртом). как-то,приносили 6300 - антенна полная, но недозванивается, все было пересмотрел, но почистив контакты - сеть заработала исправно.
    Ну а вообще если замена на заведомо исправные rf ic и pa - не помогла, то можно перекатать проц.
    Последний раз редактировалось Tima_3dmax; 24.04.2009 в 02:26.

  8. #8
    Banned
    Регистрация
    06.08.2006
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    652
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 29 : 17
    Цитата Сообщение от Tima_3dmax Посмотреть сообщение
    Предлагаю проверить контакты соединения внешней антенны с платой(протереть спиртом,потом резинкой-ластиком,затем опять спиртом). как-то,приносили 6300 - антенна полная, но недозванивается, все было пересмотрел, но почистив контакты - сеть заработала исправно..
    Ну а на что ты еще способен ...
    Цитата Сообщение от Tima_3dmax Посмотреть сообщение
    Ну а вообще если замена на заведомо исправные rf ic и pa - не помогла, то можно перекатать проц.
    А лучше флешь ... :lol: А если и это не поможет , че будешь "перекатывать" ???

Похожие темы

  1. 6300 нет сети
    от yasnizki в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 12
    Последний ответ: 19.02.2012, 19:51
  2. Нет сети 6300.
    от Jovaniks в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 23
    Последний ответ: 10.05.2011, 01:20
  3. 6300 нет сети
    от storona в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 19.02.2010, 18:00
  4. 6300 нет сети
    от SPEC28 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 12
    Последний ответ: 25.04.2009, 18:38
  5. 6300 нет сети
    от pahtet в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 02.12.2008, 01:45

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru