Показано с 1 по 11 из 11

Тема: интересный 630 после воды

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    nsk
    Сообщений
    163
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 5 : 2

    интересный 630 после воды

    Собственно в чем дело:аппарат не включается,когда втыкаешь зу-включается(как надо,с кнопки).
    Вытаскиваешь зарядник-все великолепно работает,пока не выключишь...дальше та же песня..
    Мож кто сталкивался с чем подобным?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    06.06.2004
    Сообщений
    131
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а на кнопке вкл есть питание?без зарядки если с акб

  3. #3
    Member
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    nsk
    Сообщений
    163
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 5 : 2
    Питание на кнопке есть.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    nsk
    Сообщений
    163
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 5 : 2
    Разобраться так и не смог..(((
    Пришел заказчик,предложил мне его на запчасти за штуку...
    Теперь хожу с 630...)))
    В общем-то не очень и страшный глюк...)))))

  5. #5
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,835
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 227 : 98
    Hi!
    Проверь прямоугольную БГА возле разъёма, проблема скорее всего с ней.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    11.06.2004
    Адрес
    Находка
    Сообщений
    98
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Проверь прямоугольную БГА возле разъёма, проблема скорее всего с ней.
    Нельзя ли поподробнее месторасположение???

  7. #7
    Member
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    nsk
    Сообщений
    163
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 5 : 2
    После того,как я его приобрел ,проблема перешла из разряда чужих в свою....
    Победить я его смог,но как это вышло-сам не пойму.(Кстати,две бгашки маленькие около разьема менял-ничего...Похоже прогнил где-то переход)
    Что я сделал:припаял проводок на плату(3-я нога сетевого разьема)второй его конец припаял к кнопке включения(верхний контакт).Все заработало...:-) Думал будут какие-нибудь траблы,но вроде уже 3 дня все в порядке...

  8. #8
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,835
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 227 : 98
    А если подробнее ?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    nsk
    Сообщений
    163
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 5 : 2
    что именно подробнее?

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    11.06.2004
    Адрес
    Находка
    Сообщений
    98
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    neo2000
    Усе ОК Thank you
    Только что это было, в смысле третий контакт

  11. #11
    Member
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    nsk
    Сообщений
    163
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 5 : 2
    )))
    Смотришь на тело снизу(со стороны разьема)
    начинаешь считать контакты...желательно не с той стороны куда зарядник тыкаешь...:-)
    От третьего я и кинул перемычку до кнопки включения.Все пашет .Кстати,тело включается без вскрытия и кнопки включения(я имею ввиду 610 и 630,Z600 пока не пробовал)
    если просто пинцетом на 3 сек замкнуть ноги 3 и 10 разьема....
    Удачи!

Похожие темы

  1. t 630 не вкл после прожарки.
    от gydvin6 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 14.05.2007, 17:13
  2. PHILIPS 630 после прошиви нет сети.
    от ua9wrp в разделе Philips
    Ответов: 0
    Последний ответ: 07.05.2007, 16:38
  3. 630 после воды микрофон
    от 67031 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.10.2005, 12:58
  4. Е 630 только светит после прошивки.
    от lutech в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 09.10.2005, 01:47

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru