Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: 6300 нет сети

  1. #1
    Member
    Регистрация
    29.09.2007
    Адрес
    КАРАГАНДА
    Сообщений
    158
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 5 : 5

    6300 нет сети

    Здраствуйте! Проблема такая клиент принес с поблемой: сеть ловит, но нестабильно(то есть, то нет). Для начала грел, потом катал проц+рету, менял Ахне, Рету, кварц, Z7503, G7500, C7511. Обмерял питание- все есть! Шил 07.21 UFS'ом лил PM без 308 блока толка нет! В авто-тестах иногда выдает ошибки на:
    CDSP_RX_PLL_PHASE_LOCK
    CDSP_TX_PLL_PHASE_LOCK
    CDSP_RX_IQ_LOOP_BACK
    CDSP_GSM_TX_POWER
    В чем может быть еще проблема, подскажите пожалуйста.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    23.11.2005
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    247
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 10 : 8
    Попробуй заменить кварц на 26мгц. Стоит возле приёмника

  3. #3
    Member
    Регистрация
    29.09.2007
    Адрес
    КАРАГАНДА
    Сообщений
    158
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 5 : 5
    Где такой можно найти? Тут стоит на 38.4MHz

  4. #4
    Member
    Регистрация
    21.06.2006
    Адрес
    Железногорск
    Сообщений
    331
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 33 : 5
    Цитата Сообщение от SPEC28 Посмотреть сообщение
    Где такой можно найти? Тут стоит на 38.4MHz
    N73

  5. #5
    Member
    Регистрация
    29.09.2007
    Адрес
    КАРАГАНДА
    Сообщений
    158
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 5 : 5
    Цитата Сообщение от Novigator05 Посмотреть сообщение
    N73
    В N73 стоит такой же(38.4), я спросил про 26MHz.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    29.09.2007
    Адрес
    КАРАГАНДА
    Сообщений
    158
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 5 : 5
    Кстати в ручном поиске видит все сети, но при выборе пишет - нет доступа.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    21.06.2006
    Адрес
    Железногорск
    Сообщений
    331
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 33 : 5
    Цитата Сообщение от SPEC28 Посмотреть сообщение
    В N73 стоит такой же(38.4), я спросил про 26MHz.
    n72, 2610.
    И как вариант передатчик попробуй махни еще раз новый, бывало пару раз такое.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    29.09.2007
    Адрес
    КАРАГАНДА
    Сообщений
    158
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 5 : 5
    Цитата Сообщение от Novigator05 Посмотреть сообщение
    n72, 2610.
    И как вариант передатчик попробуй махни еще раз новый, бывало пару раз такое.
    Передатчик менял, кварц по размерам не подходит, да и не в нем проблема.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    29.09.2007
    Адрес
    КАРАГАНДА
    Сообщений
    158
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 5 : 5
    Вот лог авто-тестов с UFS'а:
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось SPEC28; 25.04.2009 в 14:57. Причина: Запарился

  10. #10
    Member
    Регистрация
    29.09.2007
    Адрес
    КАРАГАНДА
    Сообщений
    158
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 5 : 5
    Будут еще какие-нибудь варианты?

  11. #11
    Member Аватар для Konderik
    Регистрация
    09.06.2008
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    598
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 116 : 42
    Цитата Сообщение от SPEC28 Посмотреть сообщение
    Будут еще какие-нибудь варианты?
    Меняй еще раз свитч и с7511 заодно,потом юзай ручной поиск,а проц с Рету зря катал,раз все напруги якобы в норме..

  12. #12
    Member
    Регистрация
    29.09.2007
    Адрес
    КАРАГАНДА
    Сообщений
    158
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 5 : 5
    Поменял, толку нет! Еще будут какие-нибудь соображения?

Похожие темы

  1. 6300 нет сети
    от yasnizki в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 12
    Последний ответ: 19.02.2012, 19:51
  2. Нет сети 6300.
    от Jovaniks в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 23
    Последний ответ: 10.05.2011, 01:20
  3. 6300 нет сети
    от storona в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 19.02.2010, 18:00
  4. 6300 нет сети
    от DeMo&GoRGoN в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 2
    Последний ответ: 11.12.2008, 01:52
  5. 6300 нет сети
    от pahtet в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 02.12.2008, 01:45

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru