Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: 1200 test mode

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.11.2007
    Адрес
    С.Ш.А
    Сообщений
    447
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1

    1200 test mode

    всем привет 1200 при включении пишет тест моде.разобрал все чисто прошил тоже самое в чем может быть проблема?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.10.2005
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    333
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 24 : 14
    был у меня такой , только вот в моем проц жарили до этого. ничего непомогло. а какой RM это?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    30.10.2005
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    333
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 24 : 14
    дело в том на на наклеке модель написано а их два RM / вот если шили нетем тоже так будет

  4. #4
    Mega Member Аватар для magik666
    Регистрация
    22.06.2007
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    2,278
    Спасибо
    724
    Благодарностей: 381 : 188
    Блог
    1
    Сними разём зарядки....

  5. #5
    Member
    Регистрация
    06.06.2008
    Адрес
    Uzbekistan
    Сообщений
    372
    Спасибо
    479
    Благодарностей: 144 : 59
    вот помогало мне
    Изображения Изображения

  6. Спасибо сказали:

    Inchiklahova (24.08.2012)

  7. #6
    Member
    Регистрация
    30.10.2005
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    333
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 24 : 14
    дельный совет тоже magik666 . я извиняюсь за написаное выше , там есть RH99 1200 и RH100 1200b

  8. #7
    Member
    Регистрация
    30.10.2005
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    333
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 24 : 14
    olimjon-sp я так понимаю это надо удалить из апарата или заменить?

  9. #8
    Member Аватар для speed1000
    Регистрация
    09.09.2008
    Адрес
    Uzb/Tashkent region/Bekabad/city
    Сообщений
    408
    Спасибо
    137
    Благодарностей: 23 : 15
    надо убрать

  10. #9
    Mega Member Аватар для magik666
    Регистрация
    22.06.2007
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    2,278
    Спасибо
    724
    Благодарностей: 381 : 188
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от speed1000 Посмотреть сообщение
    надо убрать
    потом посмотреть на реакцию, и по реакции смотреть заменять\восстанавлмвать

  11. #10
    Member
    Регистрация
    28.11.2007
    Адрес
    С.Ш.А
    Сообщений
    447
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от olimjon-sp Посмотреть сообщение
    вот помогало мне
    удаления помогло.всем спасибо за совет.

  12. #11
    Newbie
    Регистрация
    28.10.2004
    Адрес
    Петрозаводск
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    удаления помогло спасибо за совет

  13. #12
    Newbie
    Регистрация
    30.01.2008
    Адрес
    г.Арциз
    Сообщений
    11
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    удаления помогло спасибо

Похожие темы

  1. 1200 test mode
    от Korando в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 02.10.2009, 05:11
  2. Новые Nokia 1200(8) вечный test mode. Задолбали уже.
    от sphinxxx в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 29.06.2008, 15:45
  3. 1200(RH-99) c АКБ Test Mode
    от Svitch в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 23.06.2008, 21:39
  4. 6170 С АКБ включаетса в Local Mode или Test mode
    от Ishxan в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 27.09.2007, 15:25
  5. 3200 не меняет режимы Test mode и Local mode
    от pix050584 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 11
    Последний ответ: 23.06.2004, 16:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru