Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: 7500 и 5310 одинаковые на них дисплеи??

  1. #1
    Member
    Регистрация
    05.04.2007
    Адрес
    Ростов-на Дону
    Сообщений
    483
    Спасибо
    113
    Благодарностей: 39 : 20

    7500 и 5310 одинаковые на них дисплеи??

    принесли 7500 с проблемой синей экран,сам дисплей рабочий в чем убедился я,после того как подкинул его на 5310 на удивление он заработал как надо и также перекинув дисплей от 5310 на 7500 эфект был нулевой изображения не было не какого,поставил оригинальный экран от 7500 все как надо заработало. Но вопрос в чем? а в том что дисплей в 7500 скорея всего был родной,то как получается что он перестал на нем работать??я повысел версию прошивки на 7500 до 0520,нечего не изменилось нет изображения не какого только синий и все!так в чем дело они не совместимы?или все токи можно их заменить если поставить нужную прошивку с нужной версией?если так то какая версия подойдет на 7500??в некоторый местах написано что они совместимы а в некоторых что нет.а может быть есть маленькие чревоточены???и если сменить прошивку все заработает ?? но на какую имено кто знает? раз заводской экран работает на 5310 значить можно его востановить и на 7500??

  2. #2
    Member
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Armenia, Erevan
    Сообщений
    122
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 19 : 5
    7500=6300
    5310=6500c
    ix raznica tolko v dline shleyfa
    v tvayom sluce ne kakaya prashivka ne pamojet, zdelay prapyku razyoma i steklyashek, daljna pamoch, udachi

  3. #3
    Member
    Регистрация
    04.01.2008
    Адрес
    29RUS
    Сообщений
    103
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 4 : 3
    Цитата Сообщение от noro779 Посмотреть сообщение
    7500=6300
    5310=6500c
    ix raznica tolko v dline shleyfa
    v tvayom sluce ne kakaya prashivka ne pamojet, zdelay prapyku razyoma i steklyashek, daljna pamoch, udachi
    а по русски мона!?а при чём здесь стекляхи???

  4. #4
    Member
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Armenia, Erevan
    Сообщений
    122
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 19 : 5
    bil takoe s 6300, zamenil steklo i vsyo zarabotla,

  5. #5
    Member
    Регистрация
    27.03.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    383
    Спасибо
    158
    Благодарностей: 89 : 36
    Дисплеи 5310 и 7500 полностью заменимы, прошивка значания не иеет, с любой прошивкой будут работать. побробуй свой дисплей с 7500 на какой-нибудь ешё телефон подкинуть с такой же серии 6500C/ 3120c/ 3600s/ 5310/ E51/ 7610sn/ 7310/ E90/6300/ 5320/ 6555/ 6120с/7500 /8600.. Посмоти как на другом теле будет себя вести.. если будет работать, то скорее всего что-то с твоим 7500 не так.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    05.04.2007
    Адрес
    Ростов-на Дону
    Сообщений
    483
    Спасибо
    113
    Благодарностей: 39 : 20
    я же говорил я подкидовал его на 5310 и он как надо работает все без проблем а на своем не работает!а что касается пропайки разьемов и кристаликов я уже делал в первую очередь! правда не заменял пока!теперь обьясню почему я затронул тему о прошивке, у меня был 5300 он не четал карту памяти и когда я производил на ней ремонтные работы камера случайно расплавилась.аналога камеры небыло, тогда я предпринял кое что,вы не поверите я имел при себе свой 5300 рабочем состоянии и соберался снеть с енго камерю дабы отдать клиенту ,и вдруг меня осенило а как же 6131 с его шлейфтовой камерой,я содрал шлейфт с 6131 снял зашитки и сравнил их камеры по всем возможным критыриям совподения,и они были точь в точь одинковыми,после чего я поставил ее на 5300 и при нажатие на камеру был черный фон и после писало не удалось, я растроился и снял со своего телефона и поставил на него и все заработало,но камерю от 6131 я решил поставеть на свой чтоб просто небыло пустого места и наудивления она заработала кака надо,а разница была в этих сотках 5300 и 5300 только в версиях прошивок в моей стояла самая последняя версия!теперь подумайте как такое может быть?????

  7. #7
    Member
    Регистрация
    05.04.2007
    Адрес
    Ростов-на Дону
    Сообщений
    483
    Спасибо
    113
    Благодарностей: 39 : 20
    вот еще кое что не понятно на 7500 у них две стекляхи так?но они заменимы друг другу ,то есть индытичьные,но когда я меняю их местами даже с рабочим дисплеем нет картинки почему?значать один из нех убит так? или работает на половину??? z2401 и z2402 они даже по пяткам одинаковые

  8. #8
    Member
    Регистрация
    14.04.2005
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    251
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 52 : 25
    Z2401 и Z2402 абсолютно одинаковые 100%. Сделай перемычками или купи новые, они стоят 50 руб штука.

  9. #9
    Banned
    Регистрация
    06.08.2006
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    653
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 29 : 17
    Цитата Сообщение от Arnoldpoghosy Посмотреть сообщение
    когда я производил на ней ремонтные работы камера случайно расплавилась.
    Патсталом :lol: У тебя она не случайно расплавилась , а закономерно ...

  10. #10
    Member
    Регистрация
    05.04.2007
    Адрес
    Ростов-на Дону
    Сообщений
    483
    Спасибо
    113
    Благодарностей: 39 : 20
    Цитата Сообщение от madfighter Посмотреть сообщение
    Патсталом :lol: У тебя она не случайно расплавилась , а закономерно ...
    не какой закономерности не одиин 5300 делал так не снемая камеры и все было как надо просто этот раз меня отвлекли и случайно направил на камеру паяльник вот и все

  11. #11
    Member
    Регистрация
    05.04.2007
    Адрес
    Ростов-на Дону
    Сообщений
    483
    Спасибо
    113
    Благодарностей: 39 : 20
    а самое главное что все все равно заработало так что набрался еще одному знанию вот и все!!! а камер от 6131 у меня не мало буду и далие работать как знаю и не надо в этом меня учить! говори по делу или без коментариев!!все рано 5300 и его камера полная гавно не какого качества не когда не было у нокии до N95 или выше!

  12. #12
    Member
    Регистрация
    05.04.2007
    Адрес
    Ростов-на Дону
    Сообщений
    483
    Спасибо
    113
    Благодарностей: 39 : 20
    все закинул на z2401 a стекляшку от z2401 поставил на z2402 только тогда заработало все как надо все экраны работают на 100%!получается стекляжка z2402 была испорчена ! а сделал перемычки по этой схеме преложил ниже!всем спасибо тема закрыта!
    Изображения Изображения

Похожие темы

  1. OLYMPUS FE-120 (одинаковые фотографии)
    от porshik в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 15
    Последний ответ: 25.05.2008, 00:10
  2. E908 и E900 одинаковые ли прошивки?
    от ZlatArt в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 10.02.2007, 20:33
  3. прошивки GD92C и GD92 - одинаковые?
    от N_R в разделе Panasonic
    Ответов: 1
    Последний ответ: 18.09.2005, 09:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru