Показано с 1 по 8 из 8

Тема: При прошивке J600E, optiflash выдает ERR_PROTOCOL

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    19.03.2009
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    При прошивке J600E, optiflash выдает ERR_PROTOCOL

    Подпаялся к телу на разъем, т.к. нет родного кабеля. Использовал кабель PL-2303 USB.
    Настроил прогу снял резервную копию с тела, вытащил с инета прошивку, залил в тело, проблема осталась т.е. при вкл. появляется заставка на 4 секунды, потом пропадает и опять появляется и так далее. Стал заливать другую прошивку прога выдала ERR_PROTOCOL, и все теперь с тело ничего не снимается и не заливается. Переустановил драйвер на кабель PL-2303 USB, на другой порт проблема осталось.
    Ребята выручайте, что еще можно сделать.
    Вложения Вложения

  2. #2
    Mega Member Аватар для magik666
    Регистрация
    22.06.2007
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    2,272
    Спасибо
    723
    Благодарностей: 376 : 186
    Блог
    1
    можно купить програматор и не е....ать людям моск

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    19.03.2009
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от magik666 Посмотреть сообщение
    можно купить програматор и не е....ать людям моск
    Далекоооооо пойдешь.

  4. #4
    Senior Member Аватар для vadimd
    Регистрация
    03.09.2003
    Адрес
    Ukraina,Novovol
    Сообщений
    992
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 84 : 31
    Пробуй через usb-кабель,через *

  5. #5
    Mega Member Аватар для дед Никифор
    Регистрация
    18.02.2006
    Адрес
    Свердловская обл.
    Сообщений
    1,509
    Спасибо
    1,339
    Благодарностей: 198 : 103
    кабель можно использовать от д800, только нужно снять металлическую "оболочку" с этого кабеля. на форуме обсуждалось

    пробуй уфсом
    пробуй по юсб

    ну и лог выкладывай не архивом, а в видет текста. мне например лениво качать неизвестно что

  6. #6
    Banned
    Регистрация
    06.08.2006
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    653
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 29 : 17
    Надо всего лишь читать доки и смотреть , что в настройках выставляешь (но это архисложная задача для большинства маЙстеров ) , если вместо уарта там юсб стоит ты и получишь такую ошибку .

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    19.03.2009
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Извиняюсь что не отписался.
    Тел давно забрали.
    Если грешить на настройки, то думаю это не так, т.к. он два раза шился. А потом стал выдавать ошибку.

    Спасибо всем.

  8. #8
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,127
    Спасибо
    770
    Благодарностей: 1,551 : 560
    у меня было такое из-за проблем с кабелем, в часности через директ ком не работало

Похожие темы

  1. U5 при прошивке выдает ошибку.
    от ua9wrp в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 12
    Последний ответ: 26.02.2014, 23:18
  2. S 500 при прошивке выдает
    от Smog055 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 18.01.2010, 17:40
  3. x120 - ERR_PROTOCOL в optiflash
    от Serega4ek в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 19.08.2008, 01:04
  4. optiflash: err_protocol
    от RameBOY в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 45
    Последний ответ: 08.08.2008, 16:32
  5. Ответов: 5
    Последний ответ: 12.08.2005, 11:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru