Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: Kak rabotat s SpiderMan Box.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    08.09.2008
    Сообщений
    134
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0

    Kak rabotat s SpiderMan Box.

    Kupil programator dlya kitaiskikh tel no ne mogu proshit i razblokirivat versii programmi spidermena 2.53.
    Pomogite pojaluista.

  2. #2
    Senior Member Аватар для Di4
    Регистрация
    24.02.2006
    Адрес
    Амурская обл.
    Сообщений
    966
    Спасибо
    183
    Благодарностей: 832 : 349
    Цитата Сообщение от Farukh Посмотреть сообщение
    Kupil programator dlya kitaiskikh tel no ne mogu proshit i razblokirivat versii programmi spidermena 2.53.
    Pomogite pojaluista.
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=214270

  3. #3
    Member
    Регистрация
    08.09.2008
    Сообщений
    134
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Mne nujen kak proshivaetsya i kak razblokirovat.S kabelyami vse vporyadke.

  4. #4
    Senior Member Аватар для Di4
    Регистрация
    24.02.2006
    Адрес
    Амурская обл.
    Сообщений
    966
    Спасибо
    183
    Благодарностей: 832 : 349
    Цитата Сообщение от Farukh Посмотреть сообщение
    Mne nujen kak proshivaetsya i kak razblokirovat.S kabelyami vse vporyadke.
    Какой на кабель?...в 11 посте ссылка на Spiderman box user manual!....прямой ответ на вопрос,что ещё надо?

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    17.01.2009
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    54
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Кнопочки нажимать, согласно инструкции... И НЕ ВКОЕМ СЛУЧАЕ не пытайтесь нажать ...Online Update Box!!! Запретная кнопка !!!!

  6. #6
    Junior Member Аватар для Shаman
    Регистрация
    24.05.2008
    Адрес
    Far East PUNK'S▪NOT▪DEAD
    Сообщений
    74
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 19 : 11
    Чево?Обоснуй!

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    17.01.2009
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    54
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А надо просто нажать на эту кнопочку.....И сам увидеш!!! Но лучше не НАЖИМАЙ!!! Эта функция предусмотренна производителем, НО не осуществлевна!!! При нажатии!!! Бокс гибнет!!!

  8. #8
    Junior Member Аватар для Shаman
    Регистрация
    24.05.2008
    Адрес
    Far East PUNK'S▪NOT▪DEAD
    Сообщений
    74
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 19 : 11
    Цитата Сообщение от Henkel Посмотреть сообщение
    А надо просто нажать на эту кнопочку.....И сам увидеш!!! Но лучше не НАЖИМАЙ!!! Эта функция предусмотренна производителем, НО не осуществлевна!!! При нажатии!!! Бокс гибнет!!!

    То есть по вашему я свой бокс угробил уже раза 3-4?Вы НЕПРАВЫ.При установке некоторых из инсталяторов (например 2.48) апдейт бокса НЕОБХОДИМ.
    Без паники.
    апдейт на 2.52

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    17.01.2009
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    54
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    О! Спасибо...Но у меня есть опасения.... Я один бокс уже убил.... По этому страшновато, от незнакомца такие советы получать!!!?

  10. #10
    Junior Member Аватар для Shаman
    Регистрация
    24.05.2008
    Адрес
    Far East PUNK'S▪NOT▪DEAD
    Сообщений
    74
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 19 : 11
    Дык я о том и толкую.Пример.Установлен инстайлер 2.47(необходимая для работы версия fw железа 2.30),а при апдейте сюиты до 2.48 надо поднимать версию софта железа до 2.33:
    Цитата Сообщение от http://www.flashgsm.com/spiderman/updates.asp
    Complete Installer SpiderMan V2.48
    Released on 23th September, 2008
    a.Spreadtrum SC6600H(USB port) supported
    b.NXP4904 supported including pinfind(Spreadtrum)
    c.Fix infineon 7870/7880 flash algo
    d.Box hardware update to V2.33
    И так далее.Сейчас у меня софт 2.53,бокс 2.40(последняя)

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    17.01.2009
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    54
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А почему апдейт через рапид? У производителя супорт свой имеется....При наличии бокса вхолим на его сайт и качаем 2.53...? Чё то как то? Шаманить не надо....

  12. #12
    Junior Member Аватар для Shаman
    Регистрация
    24.05.2008
    Адрес
    Far East PUNK'S▪NOT▪DEAD
    Сообщений
    74
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 19 : 11
    Цитата Сообщение от Henkel Посмотреть сообщение
    А почему апдейт через рапид? У производителя супорт свой имеется....При наличии бокса вхолим на его сайт и качаем 2.53...? Чё то как то? Шаманить не надо....

    Мдаа.
    На рапиде скриншот апдейта на моей машине,моего бокса(фото для тех кто не верит,т.к. прав выложить здесь пока нет).А этот пост для тех кто этого не понял.
    Цитата Сообщение от Henkel Посмотреть сообщение
    апдейт через рапид
    Отжиг.

Похожие темы

  1. spiderman box
    от dimon571 в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.12.2012, 11:17
  2. SpiderMan box и Flymx230
    от Тренер ГазМяс в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.01.2010, 19:03
  3. Вопрос по Spiderman Box
    от pushistikkk в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.12.2007, 18:56
  4. Kak i chem rabotat s midletami?
    от Erik_79 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 16.12.2006, 22:26
  5. Kupil Roemmi2,kak nacat snim rabotat?
    от Artusius в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 3
    Последний ответ: 28.10.2004, 04:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru