Показано с 1 по 7 из 7

Тема: T700 не видит сим карту

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.03.2005
    Адрес
    Орск
    Сообщений
    542
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 173 : 33

    T700 не видит сим карту

    Тело внутри идеально чистое, на форуме подобной проблемы не нашел. Кто нибудь встречался? Есть ли схема на этот аппарат?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    10.03.2005
    Адрес
    Орск
    Сообщений
    542
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 173 : 33
    Возможно ли что это софт?Потому что если без сим карты включаю то знчка gprs не появляется, а если с сим то появляется. но пишет "Вставьте сим"

  3. #3
    Mega Member Аватар для ivan-ektb
    Регистрация
    27.01.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,283
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 126 : 84
    дак сделай ресет для начала

  4. #4
    Member
    Регистрация
    10.10.2006
    Сообщений
    247
    Спасибо
    100
    Благодарностей: 14 : 9
    По внешнему виду тел напоминает W890i. Если ты имел возможность разбирать тот и другой и уверен на 100% что тела почти идентичны, могу предложить схематику W890i. Хотя я могу ошибаться.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    10.03.2005
    Адрес
    Орск
    Сообщений
    542
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 173 : 33
    Цитата Сообщение от ivan-ektb Посмотреть сообщение
    дак сделай ресет для начала
    Прошивка не помогла

  6. #6
    Member
    Регистрация
    25.02.2008
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    391
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 15 : 9
    Похоже, он просто залоченный... переключи на английский язык и посмотри точно сообщение, выдаваемое на экран, - в русской версии там везде вставьте сим, а в английской три разных сообщения.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    10.03.2005
    Адрес
    Орск
    Сообщений
    542
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 173 : 33
    Цитата Сообщение от siealex Посмотреть сообщение
    Похоже, он просто залоченный... переключи на английский язык и посмотри точно сообщение, выдаваемое на экран, - в русской версии там везде вставьте сим, а в английской три разных сообщения.
    Я тоже подумал что залоченный. Как снять лок? у меня сетул

Похожие темы

  1. E7-00 не видит сим-карту
    от doping02 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 27.04.2013, 22:48
  2. c7-00 не видит сим карту
    от xgenius в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 10.07.2012, 17:40
  3. V3 не видит сим карту
    от Mashrab в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 01.09.2009, 13:01
  4. N95 две сим карты слайдер, не видит сим карту
    от иван SM в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 7
    Последний ответ: 02.09.2008, 14:02
  5. v3 не видит сим карту
    от iVen123 в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 9
    Последний ответ: 29.01.2008, 21:34

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru