Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: 7390 - что бы это значило?

  1. #1
    Elite Member Аватар для cliviy
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    НВодолага Харьков
    Сообщений
    2,877
    Спасибо
    464
    Благодарностей: 407 : 229
    Блог
    1

    7390 - что бы это значило?

    Два тел одинаковый лог попытки прошивки, одинаковые ошибки.
    Судьба тел разная - в одного перекатан бутерброд, второй на месте.
    Вот лог попытки прошивки
    1ST BOOT : C0,07 [Rm-140] [2.0.8.4]
    RAPx ID : 000000010000022600010006010C192101003000
    EM 1 ID : 00000295
    EM 2 ID : 00000B22
    RAPx PBID : 168001182D9C0154CBDBABEA8DBD12E0A8085D93
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : BAF3A9C3DBFA8454937DB77F2B8852B1
    RAPx ROID : 273F6D55DFAAF68F
    CMT 1ST Boot OK
    CMT 2ND Bt: RAP3Gv3_2nd.fg, Ver: 9.11.1
    00000000: 02 00 00 00 00 F1 72 ......r
    ERR: CMT 2ND Boot CMT 2ND CERT Mismatch
    IMAGE : rm140__004.510.mcusw
    Process Failed, Repowering Mobile
    Кабель и семи и пяти пиновый, линия двойная и обычная.

  2. #2
    Mega Member Аватар для ivan-ektb
    Регистрация
    27.01.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,283
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 126 : 84
    Такой лог бывает только тогда когда проц флэш не видит

  3. #3
    Member
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    Украина_Измаил
    Сообщений
    365
    Спасибо
    179
    Благодарностей: 46 : 26
    Обрыв связи проца с Флешкой,а так-же питание последней

    ps:опередили

  4. #4
    Elite Member Аватар для Влади
    Регистрация
    05.08.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    3,307
    Спасибо
    542
    Благодарностей: 508 : 283
    такой лог бывает,когда кабель до пятаков не доходит.разбери и шей без корпуса

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    06.12.2006
    Адрес
    Хамунаптра
    Сообщений
    1,488
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 185 : 110

  6. #6
    Elite Member Аватар для cliviy
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    НВодолага Харьков
    Сообщений
    2,877
    Спасибо
    464
    Благодарностей: 407 : 229
    Блог
    1
    Кабель был переделан.Контакты при подключении тел с корпусом были сдвинуты на один контакт,т.е. четвёртый контакт кабеля был рядом а на его месте пятый контакт был присоеденён к контакту 4 телефона.Пришлось планку с контактами кабеля оторвать и поставить правильно.Щас кбель нормально стаёт с закрытым корпусом телефона.Хотя сутки искал причину неконтакта .
    В отношении проц-флешь у меня сомнения:
    Не может быть такого совпадения в плане мех.соеденения.
    Поведение перекатаного и нетронутого бутерброда совпадает.
    Я думаю и надеюсь что виною всему Авилма и результат отсутствие нужного питания бутерброда.
    Щас третей Авилмы нет.Возьму отпишусь.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    10.05.2006
    Адрес
    Луганская обл.
    Сообщений
    185
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 8 : 4,294,967,295
    а почему бы не проверить все питающие напряжения?

  8. #8
    Elite Member Аватар для cliviy
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    НВодолага Харьков
    Сообщений
    2,877
    Спасибо
    464
    Благодарностей: 407 : 229
    Блог
    1
    Ни одного питающего напряжения токо напряжение батареи.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    Украина_Измаил
    Сообщений
    365
    Спасибо
    179
    Благодарностей: 46 : 26
    Цитата Сообщение от cliviy Посмотреть сообщение
    Ни одного питающего напряжения токо напряжение батареи.
    страно,а как РАП опредилился?

  10. #10
    Elite Member Аватар для cliviy
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    НВодолага Харьков
    Сообщений
    2,877
    Спасибо
    464
    Благодарностей: 407 : 229
    Блог
    1
    Я когда ставил Авилму проверил напряжения - нет ни одного.Поставил в корпус, присоеденил к боксу и такой лог.Беру второй то же ни одной напруги.Результат присоеденения к боксу аналогичный.Лог наверху.
    Я думаю это Авилма дохлая на обеих телефонах.

  11. #11
    Banned
    Регистрация
    06.08.2006
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    653
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 29 : 17
    Цитата Сообщение от cliviy Посмотреть сообщение
    Я когда ставил Авилму проверил напряжения - нет ни одного.Поставил в корпус, присоеденил к боксу и такой лог.Беру второй то же ни одной напруги.Результат присоеденения к боксу аналогичный.Лог наверху.
    Я думаю это Авилма дохлая на обеих телефонах.
    Вот читаю я это все и такое впечатление , что вы или бредите или три года назад зарегились , а ремонтом не занимались ни разу ... Ну давайте попробуем , как с маленьким ... дети давайте возьмем тестер и посмотрим , а напруга на педальке включения есть ?

  12. #12
    Elite Member Аватар для cliviy
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    НВодолага Харьков
    Сообщений
    2,877
    Спасибо
    464
    Благодарностей: 407 : 229
    Блог
    1
    Сравниваю нашу деятельность на форуме следует отметить не колличество собчений (прибл. одинаковое) а к-во благодарностей.
    Это что касаемо времени на форуме.
    И ещё раз а может и не раз повторяю что обычным прибором определяется только напряжение питания Vbat.
    Остальных напруг нет.
    Повидимому контроллер питания (Авилма), потеряв нагрузочную способность, не позволяет обычным методом (цифровым вольтметром) измерить напряжение на её выводах.Это касается и кнопки включения.На ней напряжения нет.Для исключения возможности утечки-обрыва этой цепи (кнопки включения) снята стекляшка клавиатуры.Находится рядом со стекляшкой экрана.Так вот на четвёртом (от стекляшки дисплея) внутреннем выводом (кнопка включения) напряжения нет.Цепь на Авилму звонится.
    Надеюсь я выдержал тест на наличие здравого смысла.
    Но после такой поломки тел его можно лишится, когда чек проходит при отсутствии напряжения.

Похожие темы

  1. Что это такое и где про это почитать
    от Glazkow в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 3
    Последний ответ: 08.10.2005, 22:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru