Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 56

Тема: 6300 ошибки при прошивке

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    20.03.2009
    Сообщений
    51
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0

    6300 ошибки при прошивке

    В теме
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...94#post1301194 -->сказано Замени папку Flash (Program Files > Nokia > Phoenix) вот на ету !
    Сообщение было отредактированно и папки нестало помогите у кого она есть пожалуйста!!

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    06.12.2006
    Адрес
    Хамунаптра
    Сообщений
    1,488
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 185 : 110
    Цитата Сообщение от BuriGO Посмотреть сообщение
    В теме
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...94#post1301194 -->сказано Замени папку Flash (Program Files > Nokia > Phoenix) вот на ету !
    Сообщение было отредактированно и папки нестало помогите у кого она есть пожалуйста!!
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=192073

    а самому поискать ?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    20.03.2009
    Сообщений
    51
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    спасибо большое.Сделал. Но ошибка таже
    1ST BOOT : C0,07 [Rm-217] [2.0.8.0]
    RAPx ID : 000000010000022600010006010C192101001101
    EM 1 ID : 00000232
    EM 2 ID : 00000353
    RAPx PBID : 09C0011193DA7A561DDC41D980D20DB7C2B8275E
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : BAF3A9C3DBFA8454937DB77F2B8852B1
    RAPx ROID : 191EC665DFAAF68F
    CMT 1ST Boot OK
    CMT 2ND Bt: RAP3Gv3_2nd.fg, Ver: 1.30.0
    CMT FLID0 : 00010041-00006A21, Amd 72NS256PD
    CMT FLCNT : 000000FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
    CMT MCID0 : FFFF0000-00000000
    CMT 2ND Boot OK
    CMT ALGO : RAP3Gv3_algo_fps8.fg, Ver: 1.12.5
    Check Product, Use newer Flash Update Pack
    CMT VPP : Internal
    DUAL LINE : False
    CMT ALG Boot OK
    IMAGE : rm217__05.50.mcusw
    00000000: 04 00 00 00 00 B1 72 ......r
    ERR: CMT FLASH ERASE FLB_MSG_C2: STORE_CERT CER STO
    Process Failed, Repowering Mobile
    Что не так? помогите

  4. #4
    Member Аватар для PLOMBIR
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    Белгород
    Сообщений
    403
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 43 : 20
    Цитата Сообщение от BuriGO Посмотреть сообщение
    DUAL LINE : False
    Галку на дуал лайн поставь

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    20.03.2009
    Сообщений
    51
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    при дуал лайн выдаёт data_BLK_ERORR

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    20.03.2009
    Сообщений
    51
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    DATA_BLK_ERORR at:0X00A3C400 И Т.Д. СПРАШИВАЯ "ПРОДОЛЖИТЬ?" после гдето 30ти согласий вот это
    DATA_BLK_ERROR at: 0x00C44400, 00
    ERR: CMT FLASH WRITE D_BLK 000000000000000910000000B172, LN: 0x004000, Time: 07:24
    Process Failed, Repowering Mobile

  7. #7
    Member Аватар для PLOMBIR
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    Белгород
    Сообщений
    403
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 43 : 20
    Цитата Сообщение от BuriGO Посмотреть сообщение
    при дуал лайн выдаёт data_BLK_ERORR
    Кабель проверь. Поищи в поиске распиновку кабеля 7 pin.
    Схему кабеля возьми здесь
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...B%D1%8C&page=2

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    20.03.2009
    Сообщений
    51
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    MCU rm217__05.50.mcusw
    PPM rm217__05.50.ppm_e
    CNT rm217__05.50.image_e_white
    ГАЛКИ НА:CNT AUTO и DUAL LINE
    Всё верно настроено?

  9. #9
    Member Аватар для PLOMBIR
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    Белгород
    Сообщений
    403
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 43 : 20
    Цитата Сообщение от BuriGO Посмотреть сообщение
    MCU rm217__05.50.mcusw
    PPM rm217__05.50.ppm_e
    CNT rm217__05.50.image_e_white
    ГАЛКИ НА:CNT AUTO и DUAL LINE
    Всё верно настроено?
    Верно, кабель проверь.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    23.12.2007
    Адрес
    Karaganda city
    Сообщений
    192
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 16 : 9
    а что с телом то было??? или я пропустил что-то? мож железо всё-таки?

    попробуй залить в него 7.21
    http://www.gsmforum.ru/showthread.php?t=19242

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    20.03.2009
    Сообщений
    51
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    перезагружался. но теперь не включается

  12. #12
    Member
    Регистрация
    23.12.2007
    Адрес
    Karaganda city
    Сообщений
    192
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 16 : 9
    Цитата Сообщение от BuriGO Посмотреть сообщение
    перезагружался. но теперь не включается
    ну ты в него старую версию залил :) , шей той что я показал

Похожие темы

  1. Ошибки JAF при прошивке через USB
    от qquubb в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 4
    Последний ответ: 25.04.2010, 22:02
  2. Ошибки при прошивке 3310
    от TIALIV в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 9
    Последний ответ: 01.10.2009, 11:47
  3. 6280 ошибки при прошивке MT-BOX
    от kitd в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 10
    Последний ответ: 07.05.2008, 04:16
  4. ошибки при прошивке моим *боксом*, что делать?
    от BlauTood в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 9
    Последний ответ: 22.08.2007, 00:01
  5. К750, ошибки при прошивке.
    от Barbadoss в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 4
    Последний ответ: 20.07.2007, 13:12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru