Показано с 1 по 11 из 11

Тема: 3250 не видит флеш!!!

  1. #1
    Banned
    Регистрация
    06.03.2009
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    3250 не видит флеш!!!

    Всем привет!У меня такая проблема на нокиа 3250 не видит флешки.Пытался прошить JAF-ом не получаеться!Вставлял другие флешки,тоже самое.Помогите плиз!!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    02.08.2006
    Адрес
    Тольятти
    Сообщений
    583
    Спасибо
    72
    Благодарностей: 57 : 31
    Ну "ВСТАВЬ" еще одну, и еще и еще.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    01.12.2005
    Адрес
    Россия, 13 регион
    Сообщений
    95
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 6 : 4
    Зачем сразу шить, если проблема скорее всего железная!

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    15.02.2009
    Адрес
    Бузулук
    Сообщений
    82
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    Вот тебе схема. Ищи...
    Вложения Вложения

  5. #5
    Mega Member Аватар для gotch
    Регистрация
    12.11.2007
    Адрес
    г. геморрой Москва
    Сообщений
    1,278
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 230 : 130
    микровыключатель смотри первым делом

  6. #6
    Mega Member Аватар для Maxphone
    Регистрация
    06.04.2005
    Адрес
    Украина Донецк
    Сообщений
    1,432
    Спасибо
    76
    Благодарностей: 44 : 37
    Цитата Сообщение от Siecker Посмотреть сообщение
    Ну "ВСТАВЬ" еще одну, и еще и еще.
    А если не поможет, то только шить! Ещё и ещё, и ещё!

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    27.04.2009
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Посмотри переключатель S3200 и элемент R3200. Его часто повреждают.
    Если не поможет то - см. Maxphone.- "А если не поможет, то только шить! Ещё и ещё, и ещё!" ))

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    05.01.2007
    Адрес
    Россия,Волгоград
    Сообщений
    81
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 14 : 4
    Вероятней всего проблема по железу а именно стабилизатор N3200 фильтр карты R3200 померяй напругу на стабилизаторе если есть просадка по питанию VCORE значит битый проц

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    15.12.2004
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    3250

    Лови схему !
    Изображения Изображения

  10. #10
    Member
    Регистрация
    23.06.2005
    Адрес
    Іванків, Київська обл.
    Сообщений
    334
    Спасибо
    92
    Благодарностей: 30 : 20
    та задай ты в поиске , на форуме выложено наверно десятков пару солюшек, стекляшка меняеися перемыяками и еще нада допаять 2 резистора

  11. #11
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,127
    Спасибо
    770
    Благодарностей: 1,551 : 560
    Цитата Сообщение от lehaSh Посмотреть сообщение
    Вероятней всего проблема по железу а именно стабилизатор N3200 фильтр карты R3200 померяй напругу на стабилизаторе если есть просадка по питанию VCORE значит битый проц
    Да это ваЩе болезнь ... у меня даже когда сим не видит ..постоянно проц подкорачивает ...хорошо можно с любой ВВ5 переставить и без заказа РПЛ

Похожие темы

  1. 3250 не видит флеш карту
    от e_mir в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 28.07.2009, 22:27
  2. 3250 и флеш карта
    от ToXal в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 22.05.2008, 12:37
  3. 3250 не видит флеш
    от nikita_smtel в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 19
    Последний ответ: 15.10.2007, 16:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru