Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: SL500m - после прошивки не включается.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    286
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 1 : 1

    SL500m - после прошивки не включается.

    Слил фулл. ПРошиваю - тело не включается (на БП ток пляшет между 20 и 50мА). Заливаю фулл обратно - включается. Прошивки перепробовал несколько штук. Наверно что-то не так делаю, но что - не знаю. Может там какая особенность есть?

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,462
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    Какая прошивка в теле стоит ? Что на наклейке написано и чем шьёте ?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    12.06.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    215
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 5 : 3
    Как и чем прошиваешь то? Флэш тулом указывашь scat файл и вперед!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    286
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от eddiman Посмотреть сообщение
    Какая прошивка в теле стоит ? Что на наклейке написано и чем шьёте ?
    Наклейка полустерта. ПРошивал все прошивки, которые смог только найти для этого тела:
    SL500m_E6.06R_V30_AMD_HAOTECH
    SL500m_MERID_E6.07R_MT6219_Sharp_Haho(LCD)
    SL500m_SL900_E6.02R_Merid_Haho_Sharp
    SL500m_SL900_MERID_E608R_V42_Sharp_Haho

  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.01.2004
    Адрес
    UA SINELNIKOVO
    Сообщений
    496
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 24 : 5
    А самый главный вопрос. какая причина прошивки?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    286
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от andrik Посмотреть сообщение
    А самый главный вопрос. какая причина прошивки?
    Пытаюсь подобрать прошивку под новый дисплей. Но он ведь совсем не включается после прошивки! Может надо настройки сохранять и потом вливать?

  7. #7
    Moderator Аватар для hELLISh
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    Россия, 51 штат
    Сообщений
    2,547
    Спасибо
    187
    Благодарностей: 598 : 212
    @corcosha
    Фул можешь выложить ?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    286
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 1 : 1
    Вот фулл. Рабочий со старым дисплеем.
    MTK_scanner выдал: сборка: SL900.05B.W05.48.MP.V30_ROSSINI_05B_HW_2006/04/10-11:32_BUILD_NO_05B-SL900_MERID.
    Тело не включается с прошивками. Я думаю, может что что-то не так делаю. Может надо еще чего-нить?
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось corcosha; 02.05.2009 в 00:17.

  9. Спасибо сказали:

    hELLISh (04.05.2009)

  10. #9
    Elite Member Аватар для cliviy
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    НВодолага Харьков
    Сообщений
    2,877
    Спасибо
    464
    Благодарностей: 408 : 229
    Блог
    1
    Да возьми и подключи к Спайдеру и восстановишь форматированием.
    А подобрать прошивку труднее.

  11. #10
    Member
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    286
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от cliviy Посмотреть сообщение
    Да возьми и подключи к Спайдеру и восстановишь форматированием.
    А подобрать прошивку труднее.
    А можно с этого места поподробнее? Если новый дисплей несовместим со старой прошивкой, то можно форматированием Спайдером решить проблему? Или как?
    или прошить какой-нить прошивкой для SL500m и отформатировать спайдером?

  12. #11
    Elite Member Аватар для cliviy
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    НВодолага Харьков
    Сообщений
    2,877
    Спасибо
    464
    Благодарностей: 408 : 229
    Блог
    1
    Начни с бута и смотри сам что получится.Можно токо поднять тел а угробить нет.
    Токо там свои прошивы - или конвертировать под спайдер встроеной прогой.

  13. #12
    Member
    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    57RUS
    Сообщений
    636
    Спасибо
    186
    Благодарностей: 123 : 81
    Цитата Сообщение от corcosha Посмотреть сообщение
    Пытаюсь подобрать прошивку под новый дисплей. Но он ведь совсем не включается после прошивки! Может надо настройки сохранять и потом вливать?
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...=209787&page=2

Похожие темы

  1. После прошивки не включается
    от Alva в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.12.2011, 22:06
  2. E7-00 не включается после прошивки
    от X_LINK в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 37
    Последний ответ: 20.06.2011, 21:52
  3. N8 не включается после прошивки
    от in_pulse в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 10
    Последний ответ: 28.03.2011, 13:42
  4. L6 не включается после прошивки
    от 5731966 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 21
    Последний ответ: 30.10.2008, 12:22
  5. l7 v2 не включается после прошивки
    от ASLTD в разделе P2k Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.11.2007, 17:37

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru