Показано с 1 по 3 из 3

Тема: 6125 не вкл.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.07.2004
    Адрес
    Spb
    Сообщений
    495
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2

    6125 не вкл.

    Принесли это тело с диагнозом не вкл. От кнопки потребляет 0,1 А. УФС ни видит его. RETU, TAHVO подкидывал. VIO, VDRAM есть. Что еще копать?
    Заранее спасибо.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    Украина_Измаил
    Сообщений
    365
    Спасибо
    179
    Благодарностей: 45 : 26
    Цитата Сообщение от Sega II Посмотреть сообщение
    Принесли это тело с диагнозом не вкл. От кнопки потребляет 0,1 А. УФС ни видит его. RETU, TAHVO подкидывал. VIO, VDRAM есть. Что еще копать?
    Заранее спасибо.
    Отпаяй флешку,если будет чекаться на уфс (и потребление будет меньше намного) - меняй флешку.Дальше только RAP

  3. #3
    Elite Member
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    2,676
    Спасибо
    120
    Благодарностей: 356 : 202
    Пропаяй рап

Похожие темы

  1. 6125 заряжается,но не вкл.
    от johnt в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 21.11.2008, 17:20
  2. nokia 6125 не вкл
    от iVen123 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 12.12.2007, 15:26
  3. 6125
    от desperado_ в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.11.2007, 01:04
  4. 6125
    от oleg" в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 26.10.2007, 00:07
  5. 6125 вода только на разъеме акб, не вкл.
    от Novigator05 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.03.2007, 06:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru