Показано с 1 по 11 из 11

Тема: easy кабель для 6500 ?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.01.2007
    Адрес
    RSHUSPCNFY
    Сообщений
    182
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 4 : 3

    easy кабель для 6500 ?

    Привет Всем.
    У нас трудная ситуация скабелями (новыми).недавно кое как достал easy кабель на 2630 Можно ли изготовить самому easy кабель для модели 6500с? Вналичии есть usb -кабель.

    Я понимаю так: Мне нужна распиновка кабеля?

    (если до меня тема была создана сильно не пинайте - честно смотрел)

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    10.05.2008
    Сообщений
    1,801
    Спасибо
    411
    Благодарностей: 167 : 90
    насколько помню - на него нет Easy кабеля,на него есть USB кабель.Шьет превосходно(при правильной распиновке!)

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    10.05.2008
    Сообщений
    1,801
    Спасибо
    411
    Благодарностей: 167 : 90
    Easy кабель существует для ряда моделей DCT-4 и DCT4+.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    26.07.2007
    Адрес
    ykr
    Сообщений
    467
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 15 : 15
    может ето подойдет
    Изображения Изображения

  5. #5
    Senior Member Аватар для resident
    Регистрация
    05.11.2003
    Сообщений
    1,052
    Спасибо
    192
    Благодарностей: 146 : 67
    Цитата Сообщение от Innokentiy Посмотреть сообщение
    Вналичии есть usb -кабель.

    )
    Если он называется CA-101 ,то подойдёт без переделки для всех аналогичных моделей.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    30.01.2007
    Адрес
    RSHUSPCNFY
    Сообщений
    182
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 4 : 3

    ага

    Цитата Сообщение от resident Посмотреть сообщение
    Если он называется CA-101 ,то подойдёт без переделки для всех аналогичных моделей.

    Юсб кабель есть., значит установить дрова на него и в джафе просто выставить галочку юсб?
    в Джафе нет входа для юсб просто втыкать в порт?

    Подойдут стандартные дрова?

  7. #7
    Mega Member Аватар для PPOMOBIL
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    2,233
    Спасибо
    1,627
    Благодарностей: 260 : 101
    Цитата Сообщение от Innokentiy Посмотреть сообщение
    Юсб кабель есть., значит установить дрова на него и в джафе просто выставить галочку юсб?
    в Джафе нет входа для юсб просто втыкать в порт?

    Подойдут стандартные дрова?
    Все правильно.В поиске необходимые дрова есть - Nokia_Connectivity_Cable_Driver_rel_6_85_10_0_eng

  8. #8
    Member
    Регистрация
    30.01.2007
    Адрес
    RSHUSPCNFY
    Сообщений
    182
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 4 : 3
    Цитата Сообщение от PPOMOBIL Посмотреть сообщение
    Все правильно.В поиске необходимые дрова есть - Nokia_Connectivity_Cable_Driver_rel_6_85_10_0_eng
    поиск перевернул, но дрова не нашел.
    Если есть у кого скиньте плиз.

  9. #9
    Member Аватар для head41
    Регистрация
    03.11.2006
    Адрес
    тамбов
    Сообщений
    257
    Спасибо
    116
    Благодарностей: 85 : 58
    держи
    Вложения Вложения

  10. #10
    Senior Member Аватар для Dimagsm
    Регистрация
    08.07.2005
    Адрес
    DN.UA
    Сообщений
    873
    Спасибо
    251
    Благодарностей: 162 : 85

  11. #11
    Member
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Абакан
    Сообщений
    128
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    Советую скачать с сайта www.nokia.ru последнюю версию программы PC Suite. Вместе с ней установятся все необходимые драйвера.

Похожие темы

  1. 2600 UFS3 и easy кабель не могу прошить
    от zaicev_yura в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 16.06.2010, 11:03
  2. easy tp для w880
    от RA3VGV в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 7
    Последний ответ: 18.10.2009, 21:17
  3. 2630 UFS3 и easy кабель не могу прошить
    от as555 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.11.2008, 20:45
  4. Easy кабель Nokia 3109c для UFS
    от RomicV в разделе HWK-UFS
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.12.2007, 22:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru