Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Motorola i560 заблокирован под оператора

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    25.02.2009
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    86
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 2 : 2

    Motorola i560 заблокирован под оператора

    Что за тело, американец залочен под оператора, кому попадалась это чудо, вобще работает в наших сетях? И чем вобще код снимать?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    10.04.2008
    Адрес
    Украина, Луцк
    Сообщений
    261
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 58 : 36
    У меня было такое тело, толку нет его розлочивать, он в наших краях работать не будет. Да и потом его розлочить не так проста.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    26.03.2005
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    314
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 40 : 23
    вот принесли такой же аппарат, стоит ли заказывать на него nck , будет он в наших сетях работать или нет, гугл выдает противоречивую информацию, где то пишут, что будет, а где то, что совсем не будет.
    Возможно кто то отлачивал его, буду признателен за подсказку в решение данной проблемы.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    08.04.2005
    Адрес
    Lutsk.Ukraine
    Сообщений
    1,049
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 290 : 190
    Этот телефон работает в сетях iDEN 800 и на GSM 900\1800 естественно нет. Заказывать код конечно не стоит. ссылка

  5. #5
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,889
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,106 : 3,204
    Если до сих пор не усвоили, что Motorola с буковй i в названии модели это IDEN стандарт (которого нет в Европе), то элементарно набираем 112, убеждаемся, что дозвона нет и разбираем на з/ч.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    26.03.2005
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    314
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 40 : 23
    Цитата Сообщение от uo5oq Посмотреть сообщение
    Если до сих пор не усвоили, что Motorola с буковй i в названии модели это IDEN стандарт (которого нет в Европе), то элементарно набираем 112, убеждаемся, что дозвона нет и разбираем на з/ч.
    такой аппарат впервые увидел, соответственно и поинтересовался, смысла в разлоке нет, клиент зря его со штатов пер.

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    06.09.2006
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    1,413
    Спасибо
    63
    Благодарностей: 228 : 87
    У нас привезли таких пакетик и незнали что но когда сказал что это всё брелки очумели.

  8. #8
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,429
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104
    Цитата Сообщение от Король Посмотреть сообщение
    У нас привезли таких пакетик и незнали что но когда сказал что это всё брелки очумели.
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=298717

Похожие темы

  1. 5800 заблокирован на оператора!
    от Proger777 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 29.02.2012, 16:52
  2. e63 Rm-437 заблокирован под оператора
    от blef в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 05.05.2011, 20:56
  3. Motorola WX181 требуется залочить под оператора
    от ARSU в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.09.2010, 18:07
  4. L700 заблокирован на оператора
    от Chendler в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.09.2009, 22:22
  5. Mio a701 заблокирован под оператора
    от Dimagsm в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 0
    Последний ответ: 12.10.2007, 17:30

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru