Показано с 1 по 4 из 4

Тема: C200 не включается

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    03.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    1,014
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 3

    C200 не включается

    При нажатии на кнопку ВКЛ звучит тоновый сигнал как при включении, но тело не включается ( подсветка не горит, по питанию не подвисает)
    при подключении З/У индикация зарядки идет.....
    тело прошивается 100%, но безрезультатно, только писк при включении
    сброс епрома тоже не помогает
    что делать?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    03.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    1,014
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 3
    ни кто не сталкивался с этим?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    14.10.2003
    Адрес
    КБР г.Нальчик
    Сообщений
    179
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ТWL пропаять попробуй! (было у меня как то такое на Т191, обычно решаеться все пропайкой)
    Удачи!

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    03.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    1,014
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 3
    разобрался..... перкатал флешь.....

Похожие темы

  1. C200 не включается
    от OlegOmsk55 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 11.03.2008, 14:50
  2. C200 не включается
    от tantal в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.09.2007, 03:32
  3. C200 не включается.
    от teac в разделе ODM Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 30.09.2004, 06:01
  4. C200 не включается
    от PanV в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 1
    Последний ответ: 08.04.2004, 15:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru