Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Portage G-900 нет сети

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.09.2004
    Адрес
    Украина Днепр
    Сообщений
    163
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 8 : 7

    Portage G-900 нет сети

    Всем привет.

    Ситуация следующая - новый аппарат с ветрины,начали проверять,а сети то нет...
    На 112 звонит,в сети не регистрируется.Пробовал пропайку,две прошивки,ХР,настройки сети - все бестолку... Что еще может быть, где копать?
    Подскажите дельным советом.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.09.2004
    Адрес
    Украина Днепр
    Сообщений
    163
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 8 : 7
    Задача немного упростилась но -----
    Сеть Тоша увидела,можно позвонить на него,проверить состояние счета а вот с него не позвонить - в меню запрета звоноков стоит запрет :Межд.кроме своей страны. По моему это и есть причина по которой нельзя с Тоши позвонить. При попытке отключить все блокировки просит пароль (в моем случае 4 нуля) и затем : не удается сохранить изменения в сети. Пробовал на разных карточках - везде одна и та же байда. Этот вопрос уже обсуждался на форуме,но результат не известен.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    25.02.2008
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    389
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 15 : 9
    А ИМЕЙ у него корректный? Просто наши сети в последнее время стали проверять его на корректность.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    21.09.2004
    Адрес
    Украина Днепр
    Сообщений
    163
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 8 : 7
    Имей коректный - совпадает с наклейками на коробке и под АКБ.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.09.2004
    Адрес
    Украина Днепр
    Сообщений
    163
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 8 : 7
    Не знаю как в России , но в UTEL перед номером абонента *31# и далее № абонента - Тошик дозванивается моментально... - повод для размышления ( оператор УТЕЛ объяснил,что проблемы с прошивкой в теле,но то что я нашел самое свежее уже прошито) - какие дальше будут соображения???
    Последний раз редактировалось vovan-5; 04.05.2009 в 15:00.

Похожие темы

  1. TSD A518 нет сети gsm 900.
    от killsleep в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 22.07.2013, 23:20
  2. W700i нет сети на GSM 900
    от Aleksion в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 08.07.2008, 20:44
  3. V171 нет сети 900 Мгц. Есть решение?
    от Nicku в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 12.11.2007, 01:03
  4. V3 ошибки(файлы) по сети на диапазоне 900
    от sav_moto в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.08.2007, 23:59
  5. VK 900 нет звука
    от SANEKMAS в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.01.2007, 00:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru