Показано с 1 по 10 из 10

Тема: 6131 Софт

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    02.02.2007
    Адрес
    Сумы
    Сообщений
    39
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6131 Софт

    6131-работает минут 10 и выключается,может кто подскажет?
    Шить пробовал-воды-нет.

  2. #2
    Mega Member Аватар для gotch
    Регистрация
    12.11.2007
    Адрес
    г. геморрой Москва
    Сообщений
    1,312
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 251 : 139
    имей проверь.наверника 123456...

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    02.02.2007
    Адрес
    Сумы
    Сообщений
    39
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6131

    имей впорядке

  4. #4
    Mega Member Аватар для gotch
    Регистрация
    12.11.2007
    Адрес
    г. геморрой Москва
    Сообщений
    1,312
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 251 : 139
    ну если с железом все в поряде,тада серфы...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    Украина_Измаил
    Сообщений
    365
    Спасибо
    177
    Благодарностей: 46 : 26
    Цитата Сообщение от termomax Посмотреть сообщение
    6131-работает минут 10 и выключается,может кто подскажет?
    Шить пробовал-воды-нет.
    выложи лог прошивки и проверь на БП как потребление в дежурном режиме

  6. #6
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,942
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,135 : 3,219
    1. Проверьте на SX4 авторизацию.
    2. Посмотрите Self Test.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    02.02.2007
    Адрес
    Сумы
    Сообщений
    39
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6131

    серфы-вроде впорядки,на БП видет себя нормально.
    1. Проверьте на SX4 авторизацию.
    2. Посмотрите Self Test.
    Я по софту далеко не гений,много чего непонимаю-но как сказали то что может помоч стоит 22 $ и то 50 на 50.Может проще тел. отложить до лутших времен или пустить на разбор

  8. #8
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 453 : 211
    тебе скорее всего говорили о РПЛ, но если тело нормально работает от блока то 99% косяк в железе а именнго в цепи BSI

  9. #9
    Member
    Регистрация
    25.09.2006
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    499
    Спасибо
    101
    Благодарностей: 44 : 32
    Было подобное,когда заливал РПЛ через ДСС.заливка при помощи МТ-бокса всё исправила.Удачи!
    Posted via Mobile Device

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    02.02.2007
    Адрес
    Сумы
    Сообщений
    39
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6131

    Всем пасиба

Похожие темы

  1. 6120c софт
    от Relect в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 16.08.2010, 12:37
  2. W710: Софт или не софт
    от Mrgnstrn в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 14
    Последний ответ: 14.02.2008, 01:31
  3. СОФТ
    от smile_vad в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 21.08.2007, 17:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru