Показано с 1 по 11 из 11

Тема: настройка GPRS для nokia TV1100

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    01.05.2009
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    настройка GPRS для nokia TV1100

    Телефончик у меня давно, работает тьфу тьфу исправно.
    А вот сейчас появилась необходимость подключится к инету.
    А GPRS не настроен.
    И ещё, возможно ли на него аську поставить?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    27.03.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    385
    Спасибо
    163
    Благодарностей: 93 : 37
    Цитата Сообщение от kroshka Посмотреть сообщение
    Телефончик у меня давно, работает тьфу тьфу исправно.
    А вот сейчас появилась необходимость подключится к инету.
    А GPRS не настроен.
    И ещё, возможно ли на него аську поставить?

    На китайцах ГПРС ни разу не встречал.. работает только ВАП.. тем более что Джава приложения поддерживают единицы.. Короче Ася пока на китайцах не работает.. может потом будут китайцы более навороченные.. а пока увы нет

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    01.05.2009
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    WAP или GPRS, ну хоть как-нибудь можно выход в интернет настроить??

  4. #4
    Member
    Регистрация
    27.03.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    385
    Спасибо
    163
    Благодарностей: 93 : 37
    Цитата Сообщение от kroshka Посмотреть сообщение
    WAP или GPRS, ну хоть как-нибудь можно выход в интернет настроить??
    Можно настроить ВАП, вчера приносили китайца.. Настоил ВАП, связь Мегафон.. работает норм.. только настройки надо вручную все прописывать.. автоматических нету.. Можешь зайти на сайт оперетора свзяи, которым ты пользуешься.. настройки ручные там имеются.. или просто позвони оператору сдругого телефона, и тебе всё поэтапно продиктуют

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    01.05.2009
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Просто на сайте Мегафона (у меня тоже мегафон) отсутствуют как раз настройки для Китайца!! ) Не существующая модель телефона... ((
    Я как раз и настраиваю вручную...сама уже замучалась...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    27.03.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    385
    Спасибо
    163
    Благодарностей: 93 : 37
    Цитата Сообщение от kroshka Посмотреть сообщение
    Просто на сайте Мегафона (у меня тоже мегафон) отсутствуют как раз настройки для Китайца!! ) Не существующая модель телефона... ((
    Я как раз и настраиваю вручную...сама уже замучалась...

    ну конечно.. китайцев там нету..)))
    Просто заходишь в настройки телефона и каждый пункт прописываешь.. Это в любых телефонах так.. не только в китайцах.. Если не получится мегафон попробуй другую связь настроить.. вдруг вобще тел не поддерживает.. а вобще в поисковике любом набри ручные настройки gprs мегафон.. например вот http://www.megafonural.ru/srv/connectivity/auto_site/

  7. #7
    Member
    Регистрация
    30.04.2009
    Адрес
    GSM
    Сообщений
    202
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 16 : 11
    да эти китайские телефоны для интернета не так уж...
    я думаю они не на всех операторах работает. на какойто настроится на какойто нет..

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    01.05.2009
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ну что я Вам могу сказать.
    Работает!! )))
    Спасибо, Slavon!! Все сделала по ссылке мегафоновской.
    Просто я совсем чайник, ВАП от ДжиПиЭрЭса не отличила ))

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    01.05.2009
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Вот ещё один нюанс:
    WAP заработал.
    Но зашла на нужный сайт (специальная версия для сотовых телефонов) и во-первых все символы - в виде квадратиков,
    а второе читаю на данном сайте инструкцию: "Только есть одна тонкость - не всегда телефон позволяет настроить соединение через точку доступа internet, а не wap. Если это не удастся и при этом вы броситесь безконтрольно лазить с телефона по разным разделам сайта - то можете конкретно попасть на деньги! "
    Я согласно инструкции Мегафона настроила WAP
    Как попробовать настроить через точку доступа internet?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    27.03.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    385
    Спасибо
    163
    Благодарностей: 93 : 37
    Цитата Сообщение от kroshka Посмотреть сообщение
    Вот ещё один нюанс:
    WAP заработал.
    Но зашла на нужный сайт (специальная версия для сотовых телефонов) и во-первых все символы - в виде квадратиков,
    а второе читаю на данном сайте инструкцию: "Только есть одна тонкость - не всегда телефон позволяет настроить соединение через точку доступа internet, а не wap. Если это не удастся и при этом вы броситесь безконтрольно лазить с телефона по разным разделам сайта - то можете конкретно попасть на деньги! "
    Я согласно инструкции Мегафона настроила WAP
    Как попробовать настроить через точку доступа internet?
    В этом то и проблема.. Китайцы только вап поддерживают.. а gprs ( интернет ) точка доступа не будет работать.. может и есть какие-то экземпляры.. пока не встречал и не слышал даже о таких.. поэтому лазить только через вап.. а это Дорого.. Неделя пользования через Вап.. будет стоить дороже чем сам тел. китайский... короче лазить можно, но только когда срочно надо и нет другого способа..

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    18.05.2009
    Адрес
    Набережные Челны
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Slavon__1 Посмотреть сообщение
    В этом то и проблема.. Китайцы только вап поддерживают.. а gprs ( интернет ) точка доступа не будет работать.. может и есть какие-то экземпляры.. пока не встречал и не слышал даже о таких.. поэтому лазить только через вап.. а это Дорого.. Неделя пользования через Вап.. будет стоить дороже чем сам тел. китайский... короче лазить можно, но только когда срочно надо и нет другого способа..
    У меня китаец TV1000+ две симки МТС и Билайн и на обоих настроена GPRS через точку доступа internet и работает всё отлично. А за WAP замучаешься платить... один метр под 300 рублей получается.

Похожие темы

  1. Настройка GPRS в KU800
    от Spy-nn в разделе LG для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 02.04.2008, 22:43
  2. Настройка MMS,GPRS для 8800
    от China8800 в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 18.05.2007, 19:20
  3. Настройка почты и GPRS для 6233-го
    от mdemm_lj в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 29.09.2006, 18:12
  4. LG L342i настройка GPRS
    от Zein333 в разделе LG
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.08.2006, 19:28
  5. 6230i настройка GPRS!
    от dmitrwuk в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 3
    Последний ответ: 13.08.2005, 23:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru