Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20

Тема: k800 кз

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.10.2004
    Сообщений
    140
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 7 : 1

    k800 кз

    Вобшем у меня вот такая история села батарейка по пробовал вкл через блок питание а там я не замеил что стоял на 10V обично тел от 3.7v включаю тепер у меня кз что может быть

  2. #2
    Member
    Регистрация
    23.11.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    295
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 28 : 23
    Меняй КП и всё, на что идёт Vbat. И пишите по-русски пожалуйста

  3. #3
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 452 : 211
    поставь на болке 0в и потихоньку подымай, там увидиш что греется (где КЗ), но скорее всего КП...

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    03.07.2008
    Сообщений
    74
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 2 : 2
    Для начала разбери телефон и откинь камеру,дисплей,и померь сопротивление между +и- питания.Если не пропало потребление,то подай ПИТАНИЕ ПЛАВНО С БЛОКА от0Вдо2-3в И ПОСМОТРИ ЧТО ГРЕЕТСЯ.Чаще всего выбивает питание или передатчик.ТОЛЬКО СМОТРИ ЧТОБЫ БЛОК В ЗАЩИТУ НЕ УШЕЛ ПО ТОКУ!!!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    19.10.2004
    Сообщений
    140
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 7 : 1
    без камери и дисплейя проверил также кз и через блок питание проверяю не чего не греется!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    19.10.2004
    Сообщений
    140
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 7 : 1
    А если это КП я так понемаю что n2000 то можно заменит с донора и от кокого тел подходит??

  7. #7
    Member
    Регистрация
    12.03.2009
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    398
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 100 : 19
    Цитата Сообщение от rs-mobile Посмотреть сообщение
    А если это КП я так понемаю что n2000 то можно заменит с донора и от кокого тел подходит??
    Да N2000 это контроллер питания, если я не ошибаюсь то там ab2012, он стоит на любом эрике платвормы DB2020 так что

  8. #8
    Mega Member Аватар для Romaha80
    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    RUS 61
    Сообщений
    1,319
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 370 : 194
    КП с любого DB2020.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    17.05.2007
    Адрес
    Сумы
    Сообщений
    631
    Спасибо
    93
    Благодарностей: 57 : 40
    добавляю:
    ..., поддерживающего 3g.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    19.10.2004
    Сообщений
    140
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 7 : 1
    Я поднял КП, кз стоит или когда ставиш другой потом пропадает?? или какиета другие мелочи идушее на Vbat замкнутые??

  11. #11
    Member
    Регистрация
    12.03.2009
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    398
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 100 : 19
    Цитата Сообщение от rs-mobile Посмотреть сообщение
    Я поднял КП, кз стоит или когда ставиш другой потом пропадает?? или какиета другие мелочи идушее на Vbat замкнутые??
    Как я тебя понял когда ты снимаешь КП кз остается????????
    Если это так то дело не в КП, а в других потребителях.

    Есл дело в КП или другом элементе который замыкает, то когда ты его снимаешь кз должно пропадать. Если ты снимаешь микруху и кз исчезает, а потом когда ты ставишь заведома рабочую (при этом ничего не замыкаешь) и кз опять появляется то значит дело не в этой микрухе а в цепи в которой стоит эта микруха.
    Сколько у тебя потребление.
    Смотри другие потребитили в этой цепи.

  12. #12
    Mega Member Аватар для Romaha80
    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    RUS 61
    Сообщений
    1,319
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 370 : 194
    Цитата Сообщение от redBor Посмотреть сообщение
    добавляю:
    ..., поддерживающего 3g.
    как интересно КП связан с 3G?

    rs-mobile, конечно надо искать козу дальше, раз при снятии КП она неуходит, схема есть, тестер в руки и звони. Снимай поочереди микрухи сидящие на vbat. Кондёры в обвязке КП на КЗ проверь, всёж элементарно, да и в поиске уже сто раз разжёвано.

Похожие темы

  1. k800 и tp
    от S_Dubel в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 29
    Последний ответ: 14.09.2009, 07:07
  2. K800
    от DmitryKZ в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 18.11.2008, 21:16
  3. k800 тп
    от xagoluyxa в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 3
    Последний ответ: 12.11.2008, 21:22
  4. k800 RF
    от axel80 в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.10.2008, 11:08
  5. K800
    от chaynik в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 29.03.2006, 18:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru