Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 3110c mcusw стИрает и не шьет

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    04.10.2007
    Сообщений
    92
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    3110c mcusw стИрает и не шьет

    доброго времени суток 3110с проблема такая ppm и image шьет без проблем а mcusw стерать стерает и не шьет выдает ошибку
    1ST BOOT : C0,07 [Rm-237] [2.0.8.0]
    RAPx ID : 000000010000022600010006010C192101001101
    EM 1 ID : 00000232
    EM 2 ID : 00000353
    RAPx PBID : 23300111FACC7B56B6B577582245394919CBE442
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : BAF3A9C3DBFA8454937DB77F2B8852B1
    RAPx ROID : 191EC665DFAAF68F
    CMT 1ST Boot OK
    CMT 2ND Bt: RAP3Gv3_2nd.fg, Ver: 1.30.0
    CMT FLID0 : 00898981-00000000, Int NU48F256
    CMT FLCNT : 000000FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
    CMT MCID0 : FFFF0000-00000000
    CMT 2ND Boot OK
    CMT ALGO : RAP3Gv3_algo.fg, Ver: 1.40.0
    CMT VPP : Internal
    DUAL LINE : True
    CMT ALG Boot OK
    IMAGE : rm237__07.01.mcusw
    CMT NOR Erase Area: 0x00000000-000006BF
    CMT NOR Erase Area: 0x000006C0-0001FFFF
    CMT NOR Erase Area: 0x00020000-0007FFFF
    CMT NOR Erase Area: 0x00080000-000DFFFF
    CMT NOR Erase Area: 0x00100000-001FFFFF
    CMT NOR Erase Area: 0x00200000-0031FFFF
    CMT NOR Erase Area: 0x00320000-0105FFFF
    CMT NOR Erase Area: 0x01060000-01067FFF
    CMT NOR Erase Area: 0x01068000-0107FFFF
    CMT FLASH ERASE OK, Time: 00:01
    DATA_BLK_ERROR at: 0x00020000, 00
    ERR: CMT FLASH WRITE D_BLK 000000000000000910000000B172, LN: 0x000280, Time: 00:04
    Process Failed, Repowering Mobile

    тело чистое следов воды нет возможно был удар подскажите в чем проблема в проце или тахво? или еще что....

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    31.03.2009
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Проблема в флеше, обнови сюиту.
    Posted via Mobile Device

  3. #3
    Member
    Регистрация
    08.04.2009
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    231
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 19 : 15
    попробуй ниже версию залить,с галкой даунгрейд

  4. #4
    Member
    Регистрация
    11.06.2004
    Сообщений
    233
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 35 : 19
    Цитата Сообщение от Nikola-brynsk Посмотреть сообщение
    попробуй ниже версию залить,с галкой даунгрейд
    Думайте перед тем как советовать.Какой ещё там Downgrade. MCU стёрт, телефон не включается.

    To veshtort

    Скорее всего у вас кабель не в порядке.

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    08.10.2007
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    994
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 94 : 56
    поиск не работает или искать не умеем?

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    04.10.2007
    Сообщений
    92
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от korter Посмотреть сообщение
    Думайте перед тем как советовать.Какой ещё там Downgrade. MCU стёрт, телефон не включается.

    To veshtort

    Скорее всего у вас кабель не в порядке.
    кабель исправен пробовали другим шить тоже самое...

    а по поводу поиска я не нашел похожей темы

  7. #7
    Member Аватар для Konderik
    Регистрация
    09.06.2008
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    598
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 118 : 43
    Цитата Сообщение от veshtort Посмотреть сообщение
    кабель исправен пробовали другим шить тоже самое...

    а по поводу поиска я не нашел похожей темы
    Шутить изволите? Только позавчера такую же тему создавали,в поиске их просто море,введите в поиске свою ошибку,выданную Уфсой,и будете приятно удивлены..

  8. #8
    Member Аватар для mollap
    Регистрация
    21.12.2007
    Адрес
    Измаил Т\Д "Электрон"
    Сообщений
    384
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 57 : 32
    видимо плохо искали

    CMT FLID0 : 00898981-00000000, Int NU48F256
    у вас флеш intel.новый тип

    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...00040000%2C+00
    в этой теме скачайте 2 папочки с новыми бутлоадерами
    добавить в папку C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Flash
    должно помочь.

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    04.10.2007
    Сообщений
    92
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от mollap Посмотреть сообщение
    видимо плохо искали

    CMT FLID0 : 00898981-00000000, Int NU48F256
    у вас флеш intel.новый тип

    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...00040000%2C+00
    в этой теме скачайте 2 папочки с новыми бутлоадерами
    добавить в папку C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Flash
    должно помочь.

    Спасибо большое прошилось без проблем все работает всем спасибо!

Похожие темы

  1. N-Gage стирает, но не шьет
    от andry252 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 27.05.2009, 16:06
  2. МТ бокс. Стирает, но не шьет ВВ5?
    от JC_BY в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 6
    Последний ответ: 23.08.2007, 14:15
  3. 7210 не шьет и не стирает
    от Spirit69 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.05.2006, 09:33
  4. 6230 рошивку стирает но не шьет
    от ЦАРЬ1 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 21
    Последний ответ: 16.09.2005, 19:07
  5. griffin 2.52 стирает но не шьет :( ???
    от stoper в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 5
    Последний ответ: 12.09.2004, 18:27

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru