Показано с 1 по 6 из 6

Тема: K790 и FLASH с K800

  1. #1
    Member Аватар для КИП 02
    Регистрация
    18.06.2008
    Адрес
    Белебей
    Сообщений
    799
    Спасибо
    85
    Благодарностей: 217 : 69

    K790 и FLASH с K800

    Принесли к790 с полумёртвой флешкой, поставил пару с к800,при ТП сгорела флешка(из-за китайского БП напругу брал от него).
    Была ещё одна пара от к800 но если честно так лень было катать проц и я решил попробовать поставить только флеху БЕЗ ПАРЫ. Сделал ТП залил gdfs, eproom, прошил тел поднялся и работает без проблем!
    Так вот суть вопроса на db2020 можно ставить Б/У флешки БЕЗ ПАРЫ?
    Просто всегда менял парой получается столько лишней работы!

  2. #2
    Member Аватар для alibom
    Регистрация
    24.12.2005
    Адрес
    Луганск
    Сообщений
    463
    Спасибо
    98
    Благодарностей: 73 : 41
    Блог
    1
    Чё спросил?
    А ты что сделал? Ты же вроде написал решил попробовать поставить только флеху без проца!
    Оказывается можно!

  3. #3
    Mega Member Аватар для S_E_Killer
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,221
    Спасибо
    916
    Благодарностей: 974 : 575
    Цитата Сообщение от КИП 02 Посмотреть сообщение
    Принесли к790 с полумёртвой флешкой, поставил пару с к800,при ТП сгорела флешка(из-за китайского БП напругу брал от него).
    Была ещё одна пара от к800 но если честно так лень было катать проц и я решил попробовать поставить только флеху БЕЗ ПАРЫ. Сделал ТП залил gdfs, eproom, прошил тел поднялся и работает без проблем!
    Так вот суть вопроса на db2020 можно ставить Б/У флешки БЕЗ ПАРЫ?
    Просто всегда менял парой получается столько лишней работы!
    Если бы Вы читали прикрепленные и помеченые "ВАЖНЫМ" темы - знали бы это НАМНОГО раньше.
    Кстати а зачем делать ТП, если кидаете пару??

  4. #4
    Member Аватар для КИП 02
    Регистрация
    18.06.2008
    Адрес
    Белебей
    Сообщений
    799
    Спасибо
    85
    Благодарностей: 217 : 69
    Цитата Сообщение от S_E_Killer Посмотреть сообщение
    Если бы Вы читали прикрепленные и помеченые "ВАЖНЫМ" темы - знали бы это НАМНОГО раньше.
    Кстати а зачем делать ТП, если кидаете пару??
    Ну если по твоему у к790 с парой и GDFS от к800 будет сеть то вперёд.......

  5. #5
    Elite Member
    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    3,201
    Спасибо
    397
    Благодарностей: 1,170 : 670
    Цитата Сообщение от КИП 02 Посмотреть сообщение
    Ну если по твоему у к790 с парой и GDFS от к800 будет сеть то вперёд.......
    Тебе же говорят: читай темы с пометкой ВАЖНО и факи и будешь знать. По теме: при замене пары достаточно было слить переменные гдфс, прошить тел в 790, включая гдфс, и вернуть переменные назад... Никакой ТП не нужен.

  6. #6
    Member Аватар для КИП 02
    Регистрация
    18.06.2008
    Адрес
    Белебей
    Сообщений
    799
    Спасибо
    85
    Благодарностей: 217 : 69
    Цитата Сообщение от vekt Посмотреть сообщение
    Тебе же говорят: читай темы с пометкой ВАЖНО и факи и будешь знать. По теме: при замене пары достаточно было слить переменные гдфс, прошить тел в 790 и вернуть переменные назад... Никакой ТП не нужен.
    Мда похоже я совсем отстал от жизни работы лом, дома компа ща нет,надо бук себе купить ато глядишь нормально rpl генерировать научаться а я всё покупать буду....
    Всем спасибо пойду "темы с пометкой ВАЖНО" почитаю

Похожие темы

  1. K790/K800 подсветка
    от denizjean в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 14
    Последний ответ: 21.05.2010, 13:58
  2. k790 думает что он k800
    от xelsing в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 13
    Последний ответ: 20.08.2009, 17:13
  3. K800 прошивка от K790!
    от Pashtet123 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 10
    Последний ответ: 18.10.2008, 21:31
  4. K790=>K800 труп
    от Morph в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.12.2006, 00:46

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru