Показано с 1 по 6 из 6

Тема: B600 не влючается

  1. #1
    Member Аватар для КИП 02
    Регистрация
    18.06.2008
    Адрес
    Белебей
    Сообщений
    799
    Спасибо
    85
    Благодарностей: 217 : 69

    B600 не влючается

    Здраствуйте.Китами не когда не занимался так что не пинайте сильно. При вкл. загорается подсветка и тухнет после чего пока не передёрнеш акб на кнопку вкл. не реагирует, платного софта для китов нет в наличии flashtool при конекте( ввиде интерфейса использую сетоол) и попытке считать фулл идёт обмен по шинам а в проге как было 0 процентов так и стоит.
    Кто пользуется flashtool пожалуйста опишите действия может я что то не так делаю?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    23.03.2009
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    271
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 86 : 53
    Может распин неправильный. Там вроде под наклейкой есть подписанные RX, TX.

  3. #3
    Member Аватар для КИП 02
    Регистрация
    18.06.2008
    Адрес
    Белебей
    Сообщений
    799
    Спасибо
    85
    Благодарностей: 217 : 69
    Цитата Сообщение от ermiz Посмотреть сообщение
    Может распин неправильный. Там вроде под наклейкой есть подписанные RX, TX.
    Туда как раз и припаял.
    Заметил такую вещь если я вставляю батарейку и пытаюсь законектиться то при нажатии на кнопку включения тел отправляет чтото по кабелю но как только отпущу кнопку он перестаёт что либо отдавать ,а если попробовать его включить он включит подсветку и повиснет ,подсветка погасла если после этого не передёрнуть акб попробовать считать то идёт активный обмен по шинам но в проге ничего не происходит

  4. #4
    Member
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    175
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 9 : 6
    отдай тем кто китайскими телефонами занимается...

    судя по описанию дело в распине, а моргалки такие лечатся софтом(во всяком случае я прошивкой лечил). если ты на сто процентов уверен в кабеле - опиши что ты делаешь в флештуле - какие настройки выбираешь, мануал по пользованию читал?

  5. #5
    Member Аватар для КИП 02
    Регистрация
    18.06.2008
    Адрес
    Белебей
    Сообщений
    799
    Спасибо
    85
    Благодарностей: 217 : 69
    Цитата Сообщение от hunter_2007 Посмотреть сообщение
    отдай тем кто китайскими телефонами занимается...

    судя по описанию дело в распине, а моргалки такие лечатся софтом(во всяком случае я прошивкой лечил). если ты на сто процентов уверен в кабеле - опиши что ты делаешь в флештуле - какие настройки выбираешь, мануал по пользованию читал?
    Да я бы с радостью отдал да тел знакомого а китаем здесь никто не занимается(есть вробе в Бирске 100км)
    В флеш толле всё по мануалу вроде ставлю мануал читал на gsm форуме распин под наклейкой припаял может дело в интерфейсе (setool ) ,сейчас через ufs попробую..

  6. #6
    Member Аватар для $tas
    Регистрация
    09.01.2005
    Адрес
    Россия, Кострома
    Сообщений
    582
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 84 : 53
    http://depositfiles.com/files/hdjw6n0mm
    это инструкция по обновлению ПО
    http://stenlyjohns.narod.ru/Fly/fly.html
    а это сайтик где есть прошивка флешер и т.д. но насколько я понимаю его еще дописывают

Похожие темы

  1. Samsung YP-U5 не влючается
    от SLIM VOICE в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 7
    Последний ответ: 01.03.2016, 12:30
  2. B600
    от carbon960 в разделе Fly для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 29.06.2010, 22:41
  3. E350 не влючается
    от sergey1975 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 05.12.2007, 22:55
  4. motorola v3 не влючается
    от VA-BANC в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 01.12.2007, 20:33
  5. MPx220 не влючается
    от chorniy в разделе ODM Motorola
    Ответов: 5
    Последний ответ: 28.11.2007, 23:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru