Показано с 1 по 3 из 3

Тема: 6600 и fullerase

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    21.08.2003
    Сообщений
    36
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6600 и fullerase

    Может кто напомнит,для заливки fullerase прописывается одновременно в строчки MCU и PPM .

  2. #2
    Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Russia, Crimea
    Сообщений
    147
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2
    в ппм указываешь, в мси не нало

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    21.08.2003
    Сообщений
    36
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо.

Похожие темы

  1. 6600!!HELP!!!
    от fatal2005 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 7
    Последний ответ: 02.03.2006, 12:09
  2. 6600
    от glukas в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 9
    Последний ответ: 16.05.2005, 17:05
  3. 6600 5.53
    от nester в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 9
    Последний ответ: 30.03.2005, 13:27
  4. 6600 fullerase
    от Владимир Е в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.11.2004, 15:54
  5. Нужен файл fullerase для 5100!
    от beck в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 24.08.2004, 17:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru