Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: e900 не ловит сеть

  1. #1
    Member
    Регистрация
    04.01.2008
    Адрес
    Челны
    Сообщений
    293
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 2

    e900 не ловит сеть

    Пришёл со стандартным дефектом белый экран, аппарат новый, поменял шлейф всё заработало кроме сети, прогрел RF, свич не помогло, поменял передатчик, свич и SKY - без толку, мож кто знает чё за беда.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    08.10.2005
    Адрес
    Кострома
    Сообщений
    115
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 27 : 6
    а компаунд смотрел,мне сколько по сети неприходило помагала перекатка UCP301

  3. #3
    Member
    Регистрация
    04.01.2008
    Адрес
    Челны
    Сообщений
    293
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 2
    компаунд чистый

  4. #4
    Member
    Регистрация
    05.03.2007
    Адрес
    Чебоксары
    Сообщений
    369
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 11 : 11
    Попробуй сделать сбросы, пролить eprom

  5. #5
    Member
    Регистрация
    04.01.2008
    Адрес
    Челны
    Сообщений
    293
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 2
    EPROM проливал не помогло, даже прошился идеально, сбросы тоже не помогли

  6. #6
    Member
    Регистрация
    04.01.2008
    Адрес
    Челны
    Сообщений
    293
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 2
    что это за чудо такое, сколько таких перечинил,а этот просто издевается

  7. #7
    Member
    Регистрация
    14.02.2009
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    111
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    А нет сети это как? Нет индикатора сети, видит сеть, но нет регистрации?..

  8. #8
    Member
    Регистрация
    04.01.2008
    Адрес
    Челны
    Сообщений
    293
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 2
    нет индикатора сети

  9. #9
    Member
    Регистрация
    14.02.2009
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    111
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    Цитата Сообщение от pluto2 Посмотреть сообщение
    нет индикатора сети
    кварц 26 МГц в первую очередь, тот который на модуляторе сидит. При незначительном уходе частоты, потеря сигнала частичная или полная. При значительном- зависания, выключения аппарата. Не пропайка, а замена.
    Так же буквально на днях меняли мс PM-IC (питание) в агеревском аппарате. Так вот до того как повторно не присадили, как раз сеть и не видел. Т. е. отсутствие питания для элементов ВЧ тракта.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    04.01.2008
    Адрес
    Челны
    Сообщений
    293
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 2
    я только один кварц вижу рядом с процом - это он и есть

  11. #11
    Member
    Регистрация
    14.02.2009
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    111
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    Позиционное обозначение TCX101 (сборка 13МГц). Находится возле модулятора и усилителя мощности.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    04.01.2008
    Адрес
    Челны
    Сообщений
    293
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 2
    замена TCX101 не помогла

Похожие темы

  1. E900 плохо ловит МТС
    от Влади в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 9
    Последний ответ: 03.07.2008, 15:23
  2. X620 либо ловит сеть и звонит, либо вовсе не ловит
    от Stanislas в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.07.2007, 06:47
  3. VK700 то ловит, то не ловит сеть.
    от VairuS в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.05.2007, 22:27
  4. 6610i 1 секунда сеть ловит сеть
    от sportster6330 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 16
    Последний ответ: 02.05.2006, 10:59
  5. A35 ловит сеть, но при попытке звонка сеть пропадает.
    от raav в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 12
    Последний ответ: 24.12.2005, 12:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru