Показано с 1 по 4 из 4

Тема: K550 заводится только с R8BA024, нет дозвона

  1. #1
    Member
    Регистрация
    08.12.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    596
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 110 : 37

    K550 заводится только с R8BA024, нет дозвона

    Сабж пришел моргаликом, без проблем шьется вдоль и поперек, но включаться желает только с софтом R8BA024, с любой другой версией мигает белым экраном и тишина. С этой версией без проблем все пашет, однако периодически пропадает сеть и никуда не может позвонить... Есть подозрение на радиомодуль, однако паять чистое ровное тело особо неохота.. Просто возникает вопрос, отчего любой другой софт (даже гипотетически с отбитым радиоблоком) проверяет это дело, а R8BA024 нет ?? на всякий случай пролил гдфс, подкидывал разные дисплеи, безрезультатно
    Прилагаю дебаглог, смущают строки
    RTS ERROR: Failed to allocate additional 896 byte as static memory, allocating as heap, 1109 32-bit needed (1025 configured)
    RTS ERROR: Failed to allocate additional 4 byte as static memory, allocating as heap, 1110 32-bit needed (1025 configured)

    больше ничего подозрительного не замечено
    Вложения Вложения

  2. #2
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,362
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,397 : 525
    Надо паять радиомодуль, точно

  3. #3
    Member
    Регистрация
    08.12.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    596
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 110 : 37
    Решился
    Основательный прогрев не помог, снял целиком модуль, пролудил легкосплавным припоем, аккуратно поставил назад и получил КЗ по питанию ...
    Без усилка аппарат ес-но завелся (чего он вдруг накрылся, я его даже не тронул), наконец-то поменялась версия при идентифае в сетуле на прошитую последней r6bc002 ! Переставил усилитель с к790 и все отлично пашет
    Спасибо, тема закрыта !

  4. #4
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,362
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,397 : 525
    А короткое от перегрева передатчика - больно нежные они. По китайским попугаям для них предел - 290-310, никак не больше.

Похожие темы

  1. Evo 4G нет дозвона
    от DmitryKZ в разделе HTC для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.10.2012, 13:48
  2. 5800 нет дозвона
    от realsambuka в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 08.04.2011, 16:27
  3. Ответов: 3
    Последний ответ: 02.03.2008, 15:38
  4. 1100 нет дозвона!!!
    от HARD1 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.03.2005, 20:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru