Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Gloflish X600 при включении белый экран

  1. #1
    Elite Member Аватар для Aндрей1967
    Регистрация
    17.12.2004
    Адрес
    Москва, Троицк
    Сообщений
    4,057
    Спасибо
    190
    Благодарностей: 318 : 203

    Gloflish X600 при включении белый экран

    менял дисплей не помогло,следов воды нет..звонить можно с него,коннектор на дисплей пропаивал..
    Последний раз редактировалось Aндрей1967; 04.05.2009 в 18:24.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    17.04.2006
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    960
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 135 : 81
    есть ли там дисплейные фильтры? Обычно такие после удара приходят ->паять.
    Есть еще вариант. Ищите datasheet на Ваш дисплей и по распиновке проверяете питания дисплея и линии данных
    Posted via Mobile Device

  3. #3
    Member
    Регистрация
    16.06.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    167
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 1 : 1
    А возможно что прошили его пршивкой от Х650 ?

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    17.04.2006
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    960
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 135 : 81
    BARDAR, тогда бы наверное дисплей что-то да показывал до загрузки винды и ТС не менял бы дисплей. Хотя ТС это не уточнил, что видно до загрузки винды
    Posted via Mobile Device

  5. #5
    Elite Member Аватар для Aндрей1967
    Регистрация
    17.12.2004
    Адрес
    Москва, Троицк
    Сообщений
    4,057
    Спасибо
    190
    Благодарностей: 318 : 203
    кпк пришел уже с белым дисплеем

  6. #6
    Mega Member Аватар для gotch
    Регистрация
    12.11.2007
    Адрес
    г. геморрой Москва
    Сообщений
    1,318
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 257 : 140
    мож дисплей корявый?

  7. #7
    Elite Member Аватар для Aндрей1967
    Регистрация
    17.12.2004
    Адрес
    Москва, Троицк
    Сообщений
    4,057
    Спасибо
    190
    Благодарностей: 318 : 203
    менял с рабочего все-равно белый дисплей..

  8. #8
    Mega Member Аватар для gotch
    Регистрация
    12.11.2007
    Адрес
    г. геморрой Москва
    Сообщений
    1,318
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 257 : 140
    в бут загони.если всерно белый будет,то точно по железу...схем на него нет нигде...так что под микроскопом все посмотри...мож че и найдешь...да,и прогрей бгашки...

  9. #9
    Member
    Регистрация
    25.02.2008
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    389
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 15 : 9
    У меня такое было из-за банально не до конца пристегнутого шлейфа. Посмотри на всякий случай контакты разъема шлейфа.

Похожие темы

  1. K610 белый экран при включении
    от Frostmourne в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 21.03.2011, 21:55
  2. W700 Белый экран при включении
    от alias095095 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 21.01.2009, 18:52
  3. 3230 при включении белый экран
    от Aндрей1967 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 11
    Последний ответ: 12.01.2009, 18:18
  4. 3650 белый экран при включении
    от MEC в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 01.06.2007, 17:57
  5. При включении Т100 белый экран
    от Костя22 в разделе VLSI - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.02.2004, 10:00

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru