Показано с 1 по 10 из 10

Тема: K630 после прошивки нет сети

  1. #1
    Member
    Регистрация
    24.11.2005
    Адрес
    korolev
    Сообщений
    304
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 27 : 10

    K630 после прошивки нет сети

    Пришел на русификацию. Прошился без ошибок включился без сети. Кто сталкивался подскажите.

  2. #2
    Member Аватар для HARDMEN
    Регистрация
    01.02.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    361
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 17 : 13
    Другую версию у меня было такое...
    Есть еще и k630c... у тебя k630i или k630c?

  3. #3
    Mega Member Аватар для Goncharov_uv
    Регистрация
    26.04.2008
    Адрес
    Silent Hill
    Сообщений
    1,589
    Спасибо
    376
    Благодарностей: 2,878 : 422
    До русификации сеть точно была? А то некоторые "клиенты-умельцы" могут сказать всё что угодно, лишь бы им на халяву аппарат отремонтировали.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    24.11.2005
    Адрес
    korolev
    Сообщений
    304
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 27 : 10
    Попробую другую версию. А была или нет до прошивки теперь не узнаеш. Тут уже сам виноват попал так попал надо делать. У меня K630i.

  5. #5
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,191
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,752 : 2,056
    флеш k630 никак не влияет на сеть, вообще.
    это 100% иная проблема.

    имеет смысл попробовать сделать gdfs swap.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    24.11.2005
    Адрес
    korolev
    Сообщений
    304
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 27 : 10
    При попытке считать GDFS ошибка
    CFG:000000000000000
    Will backup GDFS now.
    ChipID:C802,EMP protocol:0401

    PHONE STATE: "RETAIL"
    FLASH CID: 0052
    OTP LOCKED:1 CID:52 PAF:1 IMEI:35880xxxxxxxxxx CERT:RED
    LDR:2008-10-09 14:28 CXC1250843_DB31XX_CS_LOADER_ACC_SDRAM_R2A071
    LDR CAPS:SYSTEM FLASH SIGNATURE AUTH
    LDR:2008-10-09 14:28 CXC1250780_DB31XX_CS_LOADER_APP_SDRAM_R2A071
    LDR CAPS:SYSTEM FLASH GDFS FILESYSTEM TA
    a2_TA_Open err:0006
    Elapsed: 19 secs.

  7. #7
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,191
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,752 : 2,056
    тю, так у него сдохла trim area. чини.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    24.11.2005
    Адрес
    korolev
    Сообщений
    304
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 27 : 10
    Если не трудно то чуть подробнее как его поднять. Если я все правильно понял то вот результат
    v0.915036/UNI
    CARD SERIAL: 000xxxxx
    Loaded 51 flash descriptors
    SIGNED MODE (USING SERVER)
    ALTERNATIVE SECURITY BYPASS ENABLED
    PLEASE CONNECT PHONE IN EMP BOOTROM MODE (HOLD "2+5")
    CFG:101000000000000
    ChipID:C802,EMP protocol:0401
    BOOTROM MODE DETECTED
    OTP LOCKED:1 CID:52 PAF:1 IMEI:35880xxxxxxxxx CERT:RED
    LDR:2008-10-09 14:22 CXC1250778_DB31XX_PRODUCTION_LOADER_APP_SDRAM_R2A071
    DEVICE KEY:82BD14C25846A254A9359994BA5407AE (0)
    LDR:2008-10-09 14:21 CXC1250781_DB31XX_RESET_LOADER_ACC_SDRAM_R2A071
    LDR:2008-10-09 14:21 CXC1250782_DB31XX_RESET_LOADER_APP_SDRAM_R2A071
    GOT SEED:0A4455DB348091791590772B
    P96 AUTH PASSED
    RESETTING SECURITY TO FACTORY STATE...
    RESTARTING...
    PLEASE CONNECT PHONE IN EMP BOOTROM MODE (HOLD "2+5")
    ChipID:C802,EMP protocol:0401
    BOOTROM MODE DETECTED
    OTP LOCKED:1 CID:52 PAF:1 IMEI:358801xxxxxxxxx CERT:BROWN
    LDR:2008-10-09 14:23 CXC1250777_DB31XX_PRODUCTION_LOADER_ACC_SDRAM_R2A071
    LDR:2008-10-09 14:22 CXC1250778_DB31XX_PRODUCTION_LOADER_APP_SDRAM_R2A071
    WRITING SEMCBOOT...
    PREPARING SECURITY...
    CHANGING DOMAIN TO "CURRENT"
    SIGNING...
    DEVICE KEY RESTORED
    writing "C:\v0[1].914029\gdfs_in_ssw_format\A2\V640\Jie_TA.ssw"
    ALLOWED DOMAINS:BLUE BROWN
    MAXIMUM CID:110
    HDR block not accepted,error:1022
    Elapsed: 34 secs.

  9. #9
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,191
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,752 : 2,056
    domain: r&d поставь, ecc mode: 0 - и повтори.

  10. 2 участника(ов) поблагодарили the_laser за его сообщение:

    elki (07.05.2009),ilia990 (25.06.2010)

  11. #10
    Member
    Регистрация
    24.11.2005
    Адрес
    korolev
    Сообщений
    304
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 27 : 10
    Спасибо все получилось. Просто забыл поставить R&D.

Похожие темы

  1. Iphone 3g после прошивки нет сети
    от meret83 в разделе Apple iPhone | iPod | iPad для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 22.06.2013, 19:10
  2. нет сети K630
    от muris в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 18.07.2009, 01:28
  3. V640->k630+R1FA032=нет сети
    от Xameleon07 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 02.03.2009, 16:28
  4. v3 нет сети после прошивки
    от pozzzitron в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 27.01.2009, 00:17
  5. L7 после прошивки нет сети
    от didimka в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 24.06.2007, 11:57

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru