Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Qtek S200 не включается

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    10.10.2007
    Адрес
    Krasnoyarsk
    Сообщений
    70
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 4 : 3

    Qtek S200 не включается

    Принесли сей аппарат со словами:"он завис, я нажал на кнопку ресет-он выключился больше не включается".Батарея заряжена, внутри следов влаги или падения не обнаружено.При подключении к бп при нажатии на кнопку вкл потребляет 120Ма и на этом висит, при нажатии на ресет 20ма,а когда отпускаешь снова 120.При подключении к компу ничего не происходит.В бут не входит, пробовал делать хард ресет-никаких эмоций вообще.Я не силен в КПК-ремонтирую сотовые,во всем городе их никто не ремонтирует.даже не знаю откуда начать ,просто боюсь что натворю чего не таго,подскажите где копнуть.

  2. #2
    Mega Member Аватар для gotch
    Регистрация
    12.11.2007
    Адрес
    г. геморрой Москва
    Сообщений
    1,276
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 225 : 127
    клиенты всегда врут.чудес не бывает.для начала с зарядкой попробовать.были аппараты ETEN...симптомы те же..обычно хватало прогрева проца с флеш...ну и кп...но иногда и проц с флешью менять приходилось...удачи

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    10.10.2007
    Адрес
    Krasnoyarsk
    Сообщений
    70
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 4 : 3
    Цитата Сообщение от gotch Посмотреть сообщение
    клиенты всегда врут.чудес не бывает.для начала с зарядкой попробовать.были аппараты ETEN...симптомы те же..обычно хватало прогрева проца с флеш...ну и кп...но иногда и проц с флешью менять приходилось...удачи
    Спасибо.Перекатал флеш он начал включаться, но зависал.Сделал хард ресет и все заработало.Что-то кнопки"спасибо"не вижу

  4. #4
    Member
    Регистрация
    25.02.2008
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    391
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 15 : 9
    Набери 15 постов и кнопка появится :-D

  5. #5
    Mega Member Аватар для gotch
    Регистрация
    12.11.2007
    Адрес
    г. геморрой Москва
    Сообщений
    1,276
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 225 : 127
    не надо благодарностей.сегодня я помог,завтра ты поможешь=))

Похожие темы

  1. Qtek S200 динамик
    от makc3000 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 2
    Последний ответ: 02.04.2010, 12:18
  2. qtek s200 ПО
    от key911 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 3
    Последний ответ: 24.03.2009, 21:50
  3. qtek s200
    от tereb в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.03.2009, 17:59
  4. Qtek s200
    от eeeror в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 4
    Последний ответ: 20.06.2008, 00:16
  5. Qtek s200 не включается
    от MXS в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 14
    Последний ответ: 06.01.2008, 03:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru