Показано с 1 по 12 из 12

Тема: JAF нет текста в окне Status and Results

  1. #1
    Member
    Регистрация
    22.04.2006
    Адрес
    SUZUN
    Сообщений
    315
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 13 : 9

    JAF нет текста в окне Status and Results

    Программатор запускается и работает нормально за исключением информации в окне статуса. Прошивает телефоны нормально, по движку ползунка видно что информация в окне прописывается. Можно её скопировать и вставить например в блокнот:

    Detected PKEY: хххххххх
    Card life counter: 99.96%
    P-key nokia module version 01.02
    Detected JAF INTERFACE version: 01.B1, Driver version: 40000, Library version: 30107
    JAF DCT4/BB5 LOADERS DIR: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\
    JAF DCT4/BB5 PRODUCT DIR: C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\
    JAF USB LOADERS DIR: C:\Program Files\ODEON\JAF\FlashUSB\
    JAF DCT3/DCTL LOADERS DIR: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash3\
    USB Cable Driver version: 7.0.2.0

    В чем может быть причина. Пробовал переставлять разные версии, не помогает.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg JAF.jpg (100.2 Кб, Просмотров: 73)

  2. #2
    Mega Member Аватар для Dekans
    Регистрация
    24.07.2006
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    1,579
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 172 : 87
    цвет тескта может изменить?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    22.04.2006
    Адрес
    SUZUN
    Сообщений
    315
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 13 : 9
    Цитата Сообщение от Dekans Посмотреть сообщение
    цвет тескта может изменить?
    Где его попробовать изменить?

  4. #4
    Mega Member Аватар для Dekans
    Регистрация
    24.07.2006
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    1,579
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 172 : 87
    например в реестре найти все что касается джафа.и грохнуть это все.а потом поставить по новой.но это предоложение.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    22.04.2006
    Адрес
    SUZUN
    Сообщений
    315
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 13 : 9
    Цитата Сообщение от Dekans Посмотреть сообщение
    например в реестре найти все что касается джафа.и грохнуть это все.а потом поставить по новой.но это предоложение.
    Попробовал удалить, почистил реестр, перезагруз, установил по новой, но не помогло.
    Может есть еще варианты.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    Украина_Измаил
    Сообщений
    365
    Спасибо
    177
    Благодарностей: 46 : 26
    Никогда такого не видел.Какая винда?Не Зверь случайно?Может темы какие-то специфические установил?

  7. #7
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,147
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95
    может это кряк Зули так повлиал на Джаф?

  8. #8
    Member Аватар для www13
    Регистрация
    31.01.2005
    Адрес
    Евпатория
    Сообщений
    103
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 47 : 9
    По скрину видно что тема какая-то самапальная, измени в свойствах рабочего стола на Windows XP или классическую.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    22.04.2006
    Адрес
    SUZUN
    Сообщений
    315
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 13 : 9
    Цитата Сообщение от www13 Посмотреть сообщение
    По скрину видно что тема какая-то самапальная, измени в свойствах рабочего стола на Windows XP или классическую.
    Тема тут не причем, работало и на ней. Хотя поменять пробовал-не помогает.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    22.04.2006
    Адрес
    SUZUN
    Сообщений
    315
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 13 : 9
    Цитата Сообщение от palsw Посмотреть сообщение
    Никогда такого не видел.Какая винда?Не Зверь случайно?Может темы какие-то специфические установил?
    Винда стоит нормальная сервис пак 3, никаких специфических тем не устанавливал.

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Чернигов, УКР
    Сообщений
    1,099
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 135 : 77
    Посмотри на картинку и полазь там в настройках
    Изображения Изображения

  12. #12
    Member
    Регистрация
    22.04.2006
    Адрес
    SUZUN
    Сообщений
    315
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 13 : 9
    Цитата Сообщение от ravt Посмотреть сообщение
    Посмотри на картинку и полазь там в настройках
    Там в первую очередь попробовал. Текст в окне пробовал разного цвета делать, не помогает.

Похожие темы

  1. Скорость прокрутки текста.
    от Pip_On в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 20.09.2007, 11:12
  2. Т290 нет ввода текста в телефонной книге.
    от 037 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 07.04.2006, 02:05
  3. nokia2100-нет текста???
    от Maxphone в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 4
    Последний ответ: 23.07.2005, 16:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru