Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Z530 при включение проподает изображение

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    03.01.2009
    Сообщений
    31
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    Z530 при включение проподает изображение

    Z530 при включение проподает изображение и подсветка, но на наружном дисплэе есть и подсветка и изображение, шлейф и дисплей пробовал подставлять не помогло.
    если кто сталкивался подскажите где смотреть

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    18.11.2007
    Адрес
    Россия Яровое
    Сообщений
    76
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 8 : 5
    У меня немного по другому бывало. Подсветка не проподала, а вот на десплее творилось что-то непонятное после загрузки. Прошивка помогла.... Попробуй!

  3. #3
    Mega Member Аватар для S_E_Killer
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,252
    Спасибо
    940
    Благодарностей: 993 : 583
    Цитата Сообщение от vitaxa1 Посмотреть сообщение
    Z530 при включение проподает изображение и подсветка, но на наружном дисплэе есть и подсветка и изображение, шлейф и дисплей пробовал подставлять не помогло.
    если кто сталкивался подскажите где смотреть
    Есл при включении изображение есть, а потом вырубается - смотри датчик Холла (индуктивный датчик, реагирующий на приближение магнита, отвечает за выключение дисплея в закрытом состоянии флипа). Попробуй снять его или заменить... Удачи

  4. #4
    Member
    Регистрация
    29.12.2005
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    155
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 1 : 1
    Похоже на датчик Холла.
    Поднеси магнит к датчику и посмотри на реакцию.

  5. #5
    Mega Member Аватар для S_E_Killer
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,252
    Спасибо
    940
    Благодарностей: 993 : 583
    Цитата Сообщение от rol55555 Посмотреть сообщение
    Похоже на датчик Холла.
    Поднеси магнит к датчику и посмотри на реакцию.
    Наврядли какая-то реакция будет вообще - походу датчик выгорел в состояние " закрыт", те "магнит рядом". Так что подноси, не подноси - толку не будет.
    Повторюсь - лучше поменять
    Ну или на свой страх и риск при снятом датчике позамыкать вывода между собой (попарно) какаято реакция должна быть.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    03.01.2009
    Сообщений
    31
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    магнит пробовал подносить ни как не реагирует
    а датчик хола щас попробую поже отпешусь

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    03.01.2009
    Сообщений
    31
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    замена датчика хола помогла всем спасибо

Похожие темы

  1. Ответов: 0
    Последний ответ: 02.06.2010, 16:53
  2. D880 проподает изображение
    от Budweiser в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 19.03.2010, 15:57
  3. E900 Проподает изображение.
    от Vladimir1988 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 18.02.2010, 13:25
  4. Ответов: 9
    Последний ответ: 13.10.2006, 04:38
  5. s100 Проподает изображение
    от magot в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.11.2004, 02:30

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru