Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 6300. Не включается.

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    23.07.2008
    Сообщений
    46
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 2

    6300. Не включается.

    Принесли тело. Ребенок полизал и перестал включаться. Почистил, прогрел и реакции никакой. Пока держишь кнопку включения светодиоды горят потребление 30-40 мА , только отпускаешь тухнет и потребление 0. Куда копнуть?

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    3,421
    Спасибо
    425
    Благодарностей: 1,246 : 718
    Возможно ребенок прошивку слизал...

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    23.07.2008
    Сообщений
    46
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 2
    ))))))) Спасибо попробую.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    20.08.2004
    Адрес
    UZB. Ташкент
    Сообщений
    499
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 72 : 24
    Цитата Сообщение от vladi_m Посмотреть сообщение
    Принесли тело. Ребенок полизал и перестал включаться. Почистил, прогрел и реакции никакой. Пока держишь кнопку включения светодиоды горят потребление 30-40 мА , только отпускаешь тухнет и потребление 0. Куда копнуть?
    Куда копнуть? - посмотри где нибудь дырку найди туда и копни.
    мыть его надо, мыть !!! в первыую очередь, а потом уже копнуть.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    09.01.2006
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    430
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 128 : 39
    может он его не лизнул а пописал тогда уж на него.....

  6. #6
    Banned
    Регистрация
    06.08.2006
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    652
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 29 : 17
    Цитата Сообщение от vladi_m Посмотреть сообщение
    . Куда копнуть?
    Может не стОит ? Еще угробите ....

  7. #7
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,247
    Спасибо
    711
    Благодарностей: 1,514 : 819
    вы что??? за ребенка беспокоиться надо
    Ребенок полизал и перестал включаться.
    он же теперь не включается, а вы все о телефоне.....

  8. #8
    Member
    Регистрация
    27.01.2006
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    309
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    куча тем по ьэтой проблеме!для начала лучше чисть а потом уже копммай дальше

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    23.07.2008
    Сообщений
    46
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 2
    Да чистил, не помогло. Но теперь все работает. Решил начать с RETU. Поменял. Заработало. Всем Спасибо.

Похожие темы

  1. 6300 не включается
    от sevara2 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 27.08.2011, 00:21
  2. 6300 не включается
    от AVS в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 17
    Последний ответ: 08.09.2009, 18:30
  3. 6300 не включается
    от sisqo_sos в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 16.05.2009, 20:26
  4. 6300 - не включается
    от Naz-Rudy в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 7
    Последний ответ: 22.07.2008, 06:13
  5. 6300 не включается
    от drede в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 22.06.2008, 14:57

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru