Показано с 1 по 5 из 5

Тема: K550 Setool невидит через сом интерфейс

  1. #1
    Senior Member Аватар для slaventiy76
    Регистрация
    17.12.2005
    Адрес
    alias - slavkinj
    Сообщений
    1,037
    Спасибо
    326
    Благодарностей: 360 : 146

    K550 Setool невидит через сом интерфейс

    Принесли к550 с дохлой флешкой ,мог иногда включится пару минут на белом дисплее и все.
    Поставил новую флеш (Раньше ее ставил в к800 делал рекавери , залил еером и ждфс в общем полностью прошилась под К800 ОТП не закрывал ,но пришлось ее снять клиент отказался , теперь вот пригодилась).
    Пробую Setool на Empty FILL сделать рекавери не дает потому как делать нужно через ком интерфейс,а как раз через сом даже не цепляется. разьем нормальный, поменял две стекляхи в районе разьема , но все так-же через DCU-60 видится идентифити делает полностью нормально , считывает всю инфу (К800 естественно) но ничего недает сделать.Схемы нет.Может кто знает как зацепить его через сом ?кабель 4в1 точно рабочий.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    06.12.2006
    Адрес
    Хамунаптра
    Сообщений
    1,488
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 185 : 110
    Цитата Сообщение от slaventiy76 Посмотреть сообщение
    Принесли к550 с дохлой флешкой ,мог иногда включится пару минут на белом дисплее и все.
    Поставил новую флеш (Раньше ее ставил в к800 делал рекавери , залил еером и ждфс в общем полностью прошилась под К800 ОТП не закрывал ,но пришлось ее снять клиент отказался , теперь вот пригодилась).
    Пробую Setool на Empty FILL сделать рекавери не дает потому как делать нужно через ком интерфейс,а как раз через сом даже не цепляется. разьем нормальный, поменял две стекляхи в районе разьема , но все так-же через DCU-60 видится идентифити делает полностью нормально , считывает всю инфу (К800 естественно) но ничего недает сделать.Схемы нет.Может кто знает как зацепить его через сом ?кабель 4в1 точно рабочий.
    может с портами что напутал другие видет?

  3. #3
    Senior Member Аватар для slaventiy76
    Регистрация
    17.12.2005
    Адрес
    alias - slavkinj
    Сообщений
    1,037
    Спасибо
    326
    Благодарностей: 360 : 146
    Не дело точно в железе аппарата, два других тела пробовал видятся без проблем.
    Что отвечает за ком порт в К550?

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    3,230
    Спасибо
    399
    Благодарностей: 1,179 : 676
    Какие стекла менял, номера по расположению?

  5. #5
    Senior Member Аватар для slaventiy76
    Регистрация
    17.12.2005
    Адрес
    alias - slavkinj
    Сообщений
    1,037
    Спасибо
    326
    Благодарностей: 360 : 146
    на схемке пометил кругами.
    Изображения Изображения

Похожие темы

  1. Прошивка телефонов LG через сом в Octopus
    от SEkiler в разделе LG для новичков
    Ответов: 16
    Последний ответ: 10.01.2011, 01:55
  2. k750i, w810i не определяются компьютером через ufs/com интерфейс
    от PL Jar в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 14.12.2007, 01:16
  3. Ответов: 5
    Последний ответ: 14.12.2007, 01:16
  4. k750 не шьется сетулом через ufs интерфейс
    от niga в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 15
    Последний ответ: 27.11.2007, 16:47
  5. Ответов: 6
    Последний ответ: 09.06.2004, 12:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru